皮皮的长安CS85贴膜作业~

全部回复 只看楼主

不辣的皮皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

我是陈广中 2019/05/23 16:49:17 发表在 20楼

霸气侧漏啊,皮总要不要改色了啊

先素2年再说
2019-05-23 17:13 回复
aaaa从你的全世界路过 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
怎么顶的得劲
蓝鸽酒吧 关禁闭 已屏蔽
君威
看这轮毂,刚提车不久?
阿金爷 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    焦作车友9054040 关禁闭 已屏蔽
    帅气 在车里干坏事也不用担心外面的人看到了
    sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    zjjfqyqczj 关禁闭 已屏蔽
    怎么申请星辉轮毂
    好无聊啊咋办 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3
    好车好帖好作业
    悦翔V3
    你是胖癌发作,需要减肥了,老铁!
    sagezhang 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    悦翔V3
    点赞支持一下,深深的顶三下
    雾都崽儿 关禁闭 已屏蔽
    4S店送的膜确实不怎么好,为什么不加钱更换好的膜呢?这样也比外面便宜些啊。还有,一般天窗是不建议贴膜的呢。

雾都崽儿 2019/05/23 22:06:19 发表在 32楼

4S店送的膜确实不怎么好,为什么不加钱更换好的膜呢?这样也比外面便宜些啊。还有,一般天窗是不建议贴膜的呢。

为啥不建议?
    其实买85这家4S的膜质量挺好的,装具部还给我做了测试,但是已经跟外面的贴膜店谈好了,为了诚信还是去了外面贴
    2019-05-24 08:46 回复
    草鞋铁匠 关禁闭 已屏蔽
    什么配置呀
    雾都崽儿 关禁闭 已屏蔽

不辣的皮皮 2019/05/24 08:46:10 发表在 33楼

为啥不建议?其实买85这家4S的膜质量挺好的,装具部还给我做了测试,但是已经跟外面的贴膜店谈好了,为了诚信还是去了外面贴

言而有信
    山东小龙 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    皮哥  换85啦  恭喜哈  山东长安车友会发来贺电
    山东小龙 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS

我是陈广中 2019/05/23 16:49:17 发表在 20楼

霸气侧漏啊,皮总要不要改色了啊

你也赶紧换
    月半就是胖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

滕州小龙8865 2019/05/24 10:01:22 发表在 36楼

皮哥  换85啦  恭喜哈  山东长安车友会发来贺电

谢谢哈
      2019-05-24 12:22 回复

草鞋铁匠 2019/05/24 08:58:54 发表在 34楼

什么配置呀

2019-05-24 12:22 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56