热门 #我的提车分享#喜欢Model Y帅气的造型和强劲动力

千寻千羽
0浏览 · 2024-03-22 22:04· 发布于湖北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

说是选车确实是一件头疼的事情,主要是现在的车子太多了,反正看到这个也喜欢,看到那个也觉得不错,当然还有身边的朋友推荐的,当然我也都会去试驾一下,而且现在车子也是相当的卷,试驾好多都可以开车上门试驾,这对于很多比较远的人来说还是不错的,不过我还是喜欢自己去店里逛逛,然后看中哪款车子可以直接试驾。要说这次选车我其实已经看了很长时间了,只是一直的犹豫不定,之前的老车就是因为车子的舒适度不够了,加上油耗一年比一年高,所以才想换车。之前比较喜欢大的车子,对于大众的途昂比较的喜欢,特别是3.0的排量确实提速很快,当然油耗也不会低,所以也只能看看,现在新能源汽车满大街都是,而且身边的朋友也有不少提车的,各种品牌也是相当的多,对于我来说买车还是想选一个实用,性价比高点的车子,对于车子的配置其实关注不是很大,毕竟平时也就是用来代步,基本上很少坐在车里玩。之前去试驾了大众的途昂,这个车子确实喜欢,平时停车稍微有点麻烦。另外也去试驾了理想的L7,开起来有点偏软,动力可以,内饰相当的花里胡哨,功能也多,估计小朋友比较喜欢。另外小鹏的G9和比亚迪的汉加上Model Y都试驾过,外观方面Model Y肯定是最喜欢的,怎么看都好看。内饰就比较简单,就一个大屏幕。但是好像目前卖的最好的就是Model Y了,听说在电动车里面稍微的保值一点,经过和家人商量,最终还是选择了帅气的Model Y,现在想想也还不错。

车子的指导价格是25.89万,我没有选装任何的东西,也没有其他的费用,这点我还是比较满意的,车子的保险变不多8000左右,上牌我找熟人帮忙弄的,也就几百块钱,反正一天的时间就全部搞定了,提车也比较的快,选择Model Y确实是正确是的选择。

买车我还是喜欢选择离自己最近的店,因为以后维修保养都会方便很多,而且提车也是相当的快,车管所也在旁边,办起事来事半功倍。

买车的时候也没有什么东西送,基本上都是我自己在网上买的一些配件,后面也准备去把车子再做一些改装吧,把内饰弄一下。

目前我的Model Y已经开了几千公里了,要说车子提速相当不错,日常不管超车还是起步相当迅速,自从开了Model Y以后,信心十足,完全不用担心经常被别人超车,当然行车安全还要注意,车子的智能辅助也不错,偶尔的在高速上会用一下。车子的用车成本确实比较的低,虽然没有自己的充电桩,但是家周围到处都是,相当方便,有时候一个星期充一次,成本不是一般的低。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长沙车友木森林 关禁闭 已屏蔽
朗逸
特斯拉性价比还可以的

全部回复 只看楼主

天津欧阳義666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
鲸沉海底,温柔呼吸,痴极嗔极,不曾歇息
03-22 22:32 来自天津 回复
哈弗H4
一切言语,不如回家吃饭
哈弗H4
•͈ᴗ•͈
♡来看看世界🌍⊂⊃ ♡
长沙车友木森林 关禁闭 已屏蔽
朗逸
特斯拉性价比还可以的
03-22 22:48 来自湖南 回复
John迟 关禁闭 已屏蔽
Model Y

确如楼主所言,一样的黑内黑外丐版毛豆Y

03-22 22:52 来自北京 回复
长沙萌邦 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
03-22 23:33 来自湖南 回复
闻你品香 关禁闭 已屏蔽
你们自己上牌还是代办,免税哪个需要去税务局吗
03-23 00:12 来自云南 回复
Aphrodite6 关禁闭 已屏蔽
钇为3
选车是难 毕竟是个大件 不过你的选择很不错!
03-23 00:25 来自浙江 回复
湖南小马112 关禁闭 已屏蔽
详细的用车分享
03-23 01:05 来自湖南 回复
JAYsAir 关禁闭 已屏蔽
皓极

不错,支持一下车友

03-23 08:10 来自湖北 回复
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
电车成本确实低
03-23 10:21 来自湖北 回复
眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
选车很难,根据预算选择喜欢的就行
03-23 14:21 来自浙江 回复
欧阳轩 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
03-23 15:48 来自天津 回复
呵哒啦喔 关禁闭 已屏蔽
前天说换车,昨天就下订了,订了才发现Y可能要换款了,现在在纠结3跟Y
03-23 22:35 来自广东 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
虽然没有自己的充电桩,但是家周围到处都是,相当方便,有时候一个星期充一次,成本不是一般的低,建议自己家里安装一个吧
03-24 22:16 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56