热门 我再次受到了伤害,记我隔音换喇叭的过程~!

飞天神龙ye
0浏览 · 2015-05-13 17:15
关注

我本来也没打算再次折腾的可是无奈股市太好了,小赚了点于是乎心里长草了。为什么想做隔音呢?因为后排气真的很大声特别是高速路飞奔时候整个头顶都是轰鸣声,打开手机下载的分贝仪软件也达到了78分贝,特别是后排座真的很吵那就整呗,又一想反正都拆开不换个喇叭好想有对不起这顿折腾,整整整。。也没多想反正也不懂也知道音响水很深那就整个国产知名品牌漫步者吧预算有限,带上功放不然也没力啊不然以后再弄还得折腾,好了上图说话。

P651喇叭

汽车功放CA7000 

后门无损换装喇叭G691A

这啥玩意叫什么高转低

........................................................我是分割线.............................................................................................................

已下环节比较血腥心脏功能弱者慎看

喇叭只是附带主要工程是全车隔音啥也别说了一个字 拆..............拆车图只是爪机图大伙将就着看吧一连施工3天我也没那么多时间待在店家里后面铺隔音棉就没图了

开始拆车了

其实我们的板材还是很厚的很硬的这不能不赞滴
     这个好像是气囊控制的
    后安全带总成螺丝还是很粗壮的

这个师傅说是车载功放

这我也不知道是什么辅助系统装置

玻璃升降系统
       近距离接触门横梁 挺粗壮的上面所谓的第二根其实很单薄的估计也没什么承受力因为我手都掰的动
       送的纯铜音响线可以了 不换了
       师傅说这种玻璃升降系统是有块板的难拆但是门贴止震板相对容易

全系只有自运才有的空调面板
       清晰标识
       没用大能 用了强能不知道山寨货 师傅说差不多

还是可以点着 但是没黑烟也没什么异味
       拆除了一堆内饰

我就拍了这些了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用体验隔音真的很明显原来78分贝80公里 现在降到了70分贝 差别很大的开着一点音乐就完全听不见车的动静了,味道也没有,也没有异响。

接下来我聊聊受伤害的事

1.因为加了隔音换了喇叭器材加起来差不多60斤的增重,起步差了很多 .不开心~!

2.因为喇叭特点高音不亮,中音不透。就剩低频了,我也不可能天天黑喂狗啊。不开心~!

3.因为我比较懒没换主机用导航输出又没有rca俗称莲花头又用高转低,导致音质有所损失.不开心~!

4.因为从我开始弄股市就连跌了3天,更加不开心~!

给大伙一个建议如果不换音源那就别折腾了直接换喇叭就可以了 最多四门隔音就可以了,如果全车隔音估计油耗会高哦增重很厉害请按需求选择。有利有弊。

.........................................................................................................................................................................................  好了说点高兴的话说我们深圳美女车主到访广州大伙是相当热情啊,相约零点猪杂粥

好吧出发番禺标记了

安静的美,好吧一帮人等我呢 gogogo

到了这是越夜越精彩的地方 为什么0点才有的吃因为刚杀的猪这个点才能送猪杂过来

个个战力不强就吃这些了

会长天天吃..........就这样了

愉快的时间很快过又说要回家了...

我们就是这样说聚马上聚,往后必定还会有很多得期待以后的精彩以一张盲拍照片结束了~!

欢迎加入汽车之家致悦认证车主QQ群:208332899

广州致悦车友会QQ群:345481360

感谢观赏                    END   

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪布蕾 关禁闭 已屏蔽
创酷
此主帖已经被雪布蕾推荐

帖子标题:我再次受到了伤害,记我的隔音换喇叭的过程~!

推荐理由:折腾无极限
2015-05-13 17:16 回复
Ottimo 关禁闭 已屏蔽
致悦
此主帖已经被Ottimo设为精华帖

帖子标题:我再次受到了伤害,记我的隔音换喇叭的过程~!

精华理由:有曝照,支持广州基友互曝
2015-05-13 17:39 回复
林阿伦Allan 关禁闭 已屏蔽
致悦
爱折腾的人,佩服
2015-05-13 18:03 回复
赣州车友1661709 关禁闭 已屏蔽
顶一个,怎么没有拍美女车主呀
f853053814 关禁闭 已屏蔽
致悦
折腾永无止境
古琦v小飞 关禁闭 已屏蔽

飞天神龙ye 2015/05/13 17:15:37 发表在 主楼

我本来也没打算再次折腾的可是无奈股市太好了,小赚了点于是乎心里长草了。为什么想做隔音呢?因为后排气真的很大声特别是高速路飞奔时候整个头顶都是轰鸣声,打开手机下载的分贝仪软件也达到了78分贝,特别是后排座真的很吵那就整呗,又一想反正都拆开不换个喇叭好想有对不起这顿折腾,整整整。。也没多想反正也不懂也知道音响水很深那就整个国产知名品牌漫步者吧预算有限,带上功放不然也没力啊不然以后再弄还得折腾,好了上图说话。P651喇叭    汽车功放CA7000 后门无损换装喇叭G691A这啥玩意叫什么高转低..........................

支持,花了多少钱
长沙车友9305403 关禁闭 已屏蔽
生命不息,折腾不止。人生在于鼓捣。
无语泪千行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
可怜的凹凸曼…
加菲毛球 关禁闭 已屏蔽
夏朗

飞天神龙ye 2015-5-13 17:15:37 发表在 主楼

我本来也没打算再次折腾的可是无奈股市太好了,小赚了点于是乎心里长草了。为什么想做隔音呢?因为后排气真的很大声特别是高速路飞奔时候整个头顶都是轰鸣声,打开手机下载的分贝仪软件也达到了78分贝,特别是后排座真的很吵那就整呗,又一想反正都拆开不换个喇叭好想有对不起这顿折腾,整整整。。也没多想反正也不懂也知道音响水很深那就整个国产知名品牌漫步者吧预算有限,带上功放不然也没力啊不然以后再弄还得折腾,好了上图说话。
P651喇叭
汽车功放CA7000
后门无损换装喇叭G691A
这啥玩意叫什么高转低
........................................................我是分割线...............................................

拆成这样也是醉了
喂龙吃米 关禁闭 已屏蔽
致悦
大工程
GBR530 关禁闭 已屏蔽
雷凌
有病
Elza 关禁闭 已屏蔽
致悦
隔音到底如何了。发动机的声音还能听到么。多少米
doyao 关禁闭 已屏蔽
不听我的 不泼你冷水了
不过如果要是降了8个分贝 那效果已经是非常明显了 只要减少2到3个分贝 人耳听到的就要小不少
加从圆履 关禁闭 已屏蔽
致悦

飞天神龙ye 2015/05/13 17:15:37 发表在 主楼

我本来也没打算再次折腾的可是无奈股市太好了,小赚了点于是乎心里长草了。为什么想做隔音呢?因为后排气真的很大声特别是高速路飞奔时候整个头顶都是轰鸣声,打开手机下载的分贝仪软件也达到了78分贝,特别是后排座真的很吵那就整呗,又一想反正都拆开不换个喇叭好想有对不起这顿折腾,整整整。。也没多想反正也不懂也知道音响水很深那就整个国产知名品牌漫步者吧预算有限,带上功放不然也没力啊不然以后再弄还得折腾,好了上图说话。P651喇叭    汽车功放CA7000 后门无损换装喇叭G691A这啥玩意叫什么高转低..........................

打击你一下,音响的钱是白花了,以后还事多…
飞天神龙ye 楼主 关禁闭 已屏蔽
致悦

gelidrain 2015/05/13 18:03:23 发表在 地板

爱折腾的人,佩服

2015-05-14 07:41 回复
致悦

皮皮auto 2015/05/13 18:52:36 发表在 4楼

顶一个,怎么没有拍美女车主呀

进群就能见
2015-05-14 07:42 回复
致悦

f853053814 2015/05/13 20:15:51 发表在 5楼

折腾永无止境

致悦

古琦v小飞 2015/05/13 20:23:46 发表在 6楼

支持,花了多少钱

好几k了
致悦

静静很安静 2015/05/13 20:51:10 发表在 7楼

生命不息,折腾不止。人生在于鼓捣。

为下次积累宝贵经验
2015-05-14 07:43 回复
致悦

无语泪千行 2015/05/13 20:55:10 发表在 8楼

可怜的凹凸曼…

没啥大不了的该拆还是要拆
2015-05-14 07:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56