热门 荣耀回归,喜提林肯冒险家,重拾论坛情怀

法老爱冒险
0浏览 · 2024-05-29 21:47· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

大家好我是法老!我是那个曾经在论坛里活跃的老用户,如今,我又回来啦!
有小一年的时间没有在咱们这个充满热情与专业的论坛里冒泡了。这段时间,生活的琐事和工作的繁忙让我暂时离开了这里,但心中对这里的挂念从未减少。
离开的这段时间对于追求行车质感的我从未停下脚步,也从长安 CS75PLUS 换成了林肯的冒险家。
2023 年 9 月 25 日,对我来说是一个特别的日子,我终于迎来了我期待已久的林肯冒险家!

先从外观说起,个人觉得冒险家的颜值很不错,我就是个外貌党,选车首先考虑的就是外观,颜值高才有兴致研究这款车的其他方面。

后视镜倒车时候会自动下翻,而且锁车之后会自动折叠,虽然说这配置并不是新奇的东西,不过逼格还是很高

超大的星耀式格栅看着比较威武,用我朋友的话来讲:这款车从正面看略微带了一点点的侵略感。

进入车内,那种高级感更是扑面而来,方向盘很轻便,指向够准确且没有虚位,平时开车单手操作无压力。这点我很满意,就算我那种小身板,驾驭起来也没什么问题。小身板,大驾驭!精致的内饰设计,27 寸 超长的中控屏幕也是最吸引我的地方。

钢琴按键的换挡方式,让我一下感觉操控性很好,逼格满满!

主副驾驶的电动座椅也全部在门饰板上,操作简单,显而易见!

这个角度拍摄是我最喜欢的,很清晰的能看到冒险家的整个操控台,内饰的豪华程度很高。这也是我为什么会选择这款车的原因!

来到尾部贯穿式的尾灯,内部林肯字母和右下角冒险家的缩写也是彰显这它不平凡。

性感小屁屁来个2连拍,其实说到冒险家的尾部我觉得还是很有亮点的,感觉这算是主流的造型至少10年不会过时。

车身侧面变化不大,双腰线的设计加上悬浮式车顶,让其看上去更有层次感。

多角度来晒晒冒险家的车头,我觉得冒险家的车头位置有点“长车头”的味道,看起来运动感更强烈一些。

18 寸的轮毂很帅气,结合侧颜来看比较搭配,但如果原厂的尺寸能够再大一号,估计效果能更好一些。

保存了密码解锁,科技感又拉满了

如今,新车到手,那种激动和喜悦难以言表。它就像是我人生新旅程的可靠伙伴,将陪我去追逐更多的精彩。我会带着这份喜悦和热情,继续活跃在汽车之家。也希望能和老朋友们再次相聚,一起聊聊我们与汽车的故事。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

果汁分你一半886 关禁闭 已屏蔽
不得不说这款车外观很帅气
05-29 21:50 来自安徽 回复
友谊村的王队长 关禁闭 已屏蔽
林肯的密码锁当时感觉特新鲜!
05-29 22:10 来自江苏 回复
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我也想提,没钱
05-29 22:12 来自湖南 回复
墨染倾城6366 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
这是我的梦中情人啊
05-29 22:14 来自辽宁 回复
该用户不存在9935 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这个车我看了好久好久
05-29 22:15 来自重庆 回复
苦甜拼笑 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
黑色的好好看
05-29 22:18 来自云南 回复
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
这整排的中控台有排面啊
05-29 22:18 来自广东 回复
传祺车主1 关禁闭 已屏蔽
这个车多少落地
05-29 22:25 来自辽宁 回复
幸福人生fy 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这车子非常让人喜欢,点赞
05-29 23:07 来自湖北 回复
salonsun 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
这车大气、霸气
05-29 23:12 来自江苏 回复
张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
支持好兄弟
05-29 23:15 来自陕西 回复
你凡不凡啊 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
内豪华内饰还得看林肯。
05-29 23:17 来自广东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
后视镜下翻很实用
05-29 23:47 来自黑龙江 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
你这从长安换成林肯,怕不是跨级别,而是跨阶层了吧。冒险家确实很豪华。
05-30 00:07 来自重庆 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
哇,恭喜啊~
05-30 06:34 来自上海 回复
我怀念得 关禁闭 已屏蔽
内饰非常的nice
05-30 06:53 来自河北 回复
吃不胖咯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
好车
05-30 06:54 来自湖南 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
七座车吧?这么长
05-30 06:59 来自广东 回复
Amor5615 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
这车现在降到多少了
05-30 07:44 来自河南 回复
老林和我 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
欢迎回归
05-30 07:44 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56