热门 银灰色科幻感的特斯拉90D提车7000公里作业

全部回复 只看楼主

bing20002017 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

何金银v 2017/05/15 12:15:35 发表在 137楼

看清楚,能耗

夏天正常开180左右
2017-05-15 12:56 回复
Model S

微风醉人 2017/05/15 12:54:42 发表在 140楼

小泽玛利亚、、暴露年龄段了

哈哈,岛国女星现在谁更出名还真不知道了
2017-05-15 12:58 回复
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
强力顶上
xiyangyang383763 关禁闭 已屏蔽
福克斯
什么时候这个充电桩能普及到像小黄车、摩拜单车那么多的时候,或者就能上路自行充电。这个问题解决了这个车就卖开了!但估计如果能够解决上路自行充电这个问题,也不可能是现在这个价格!
dleekim 关禁闭 已屏蔽

bing20002017 2017/05/08 21:36:30 发表在 主楼

特斯拉90D这台车提车7000多公里了,讲讲提车和用车感受吧。先说试驾吧,当初买之前,真不看好这车,觉得一电动车能怎样,一直把她跟公园里的电瓶游览车画等号,直到试驾当天,彻底颠覆了我对她的看法。和大多数试驾车主一样,试驾第一步,是要试试她的起步加速,当时销售提醒我说,慢点加油门,试驾这款车能和宝马M3媲美。因为小牛,马丁我都开过,销售说的是M3,所以也没把这句话当回事。但是当我一脚地板油的那一刻,真的是又震惊,又后悔呀,震惊的原因是这车的加速是真牛逼呀,后悔的原因是由于没把她当回事,没做准备,起步的那一瞬间,感觉脖子像是要断了似的,自此知道了特斯拉绝不是公园的电瓶车。再说提车当天吧,在亦庄提...

一个字就是:爽
Boom嗨起来2017 关禁闭 已屏蔽
他的电瓶是免更换的么,万一电瓶馈电是免费的还是收费的
重庆车友0211251 关禁闭 已屏蔽
看来重庆这种经常出入车库坡度过大的城市,真心得斟酌一下。
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
旅行x5 关禁闭 已屏蔽

kzq77 2017/05/11 05:35:37 发表在 39楼

续航不够,加10年油钱也就20万吧。这种电动车比起来人家混动不插电的还是要落后。美国本土没人稀罕的东西,你看中国人那热心,别说你是环保人士,无非就是为了装比而装,当然装得有资本。真没必要买这车,两年以后你就会嫌弃,不行等着,

你忘记说了还有保养费啊
没考过证把刹车当油门 关禁闭 已屏蔽

bing20002017 2017/05/08 21:36:30 发表在 主楼

特斯拉90D这台车提车7000多公里了,讲讲提车和用车感受吧。先说试驾吧,当初买之前,真不看好这车,觉得一电动车能怎样,一直把她跟公园里的电瓶游览车画等号,直到试驾当天,彻底颠覆了我对她的看法。和大多数试驾车主一样,试驾第一步,是要试试她的起步加速,当时销售提醒我说,慢点加油门,试驾这款车能和宝马M3媲美。因为小牛,马丁我都开过,销售说的是M3,所以也没把这句话当回事。但是当我一脚地板油的那一刻,真的是又震惊,又后悔呀,震惊的原因是这车的加速是真牛逼呀,后悔的原因是由于没把她当回事,没做准备,起步的那一瞬间,感觉脖子像是要断了似的,自此知道了特斯拉绝不是公园的电瓶车。再说提车当天吧,在亦庄提...

买了这个车 是不是还要担心电桩的问题
北京车友1928466 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
Model S的外观很漂亮,X的外观不能接受啊,丑的掉渣。。
Model S

Boom嗨起来2017 2017/05/15 13:45:05 发表在 146楼

他的电瓶是免更换的么,万一电瓶馈电是免费的还是收费的

底盘就是电池组,20万能换
2017-05-15 15:41 回复
Model S

CCC444LLL 2017/05/15 14:01:14 发表在 147楼

看来重庆这种经常出入车库坡度过大的城市,真心得斟酌一下。

是的,底盘很低
2017-05-15 15:41 回复
詹二邦 关禁闭 已屏蔽
东莞车友7629142 关禁闭 已屏蔽

开起来会飞的感觉吧

东山再起哇 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
这车也就市内开一开合适,毕竟可行驶里程太短,和国内的充电桩太稀少,我还是觉得丰田的油电混合实用
鲁GARY 关禁闭 已屏蔽
这样轮毂显大 -_-
哈泥猩 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

挺可观,加速确实电动车牛逼,但是也有一些问题,就是内燃机只要有油,每次加速可以一样,但是电动车,一次比一次慢,因为电压的问题。

没法长途,所以高速基本看不见。

市内跑跑确实挺经济,贵出来这点钱,差不多油费可以贴补。

吖_啊騮黍 关禁闭 已屏蔽
羡慕。两个字足以表达我的心情。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56