热门 银灰色科幻感的特斯拉90D提车7000公里作业

全部回复 只看楼主

AD至爱 关禁闭 已屏蔽
不拿法拉利和大牛比,那你为何会用电动车比
楼主你别逗了。。。这价钱已经不便宜了,还能算是代步车嘛?
比亚迪元001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    top7youber 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    不是公园里的电瓶车,而是公路上的电瓶车,毕竟电瓶车嘛,不要要求太高了
    FiresLin 关禁闭 已屏蔽
    只能是城市代步车,出远门麻烦
    老虎打大 关禁闭 已屏蔽
    Model X

瘪嗒瘪嗒怪 2017/05/14 12:11:09 发表在 116楼

完虐一切车有点假了……4.4的起步还是有一大批民用车可以杀的。S6朝上,普通的A45,S3钢炮秒90D基本都没问题。我自己一阶ACR4.2杀你应该也简单。是辆快车,但没快到完虐一切车的地步。我没抬杠,也没牛马迈凯轮…

我觉得你想多了,汽油车4.2秒绝对起步差4.4秒的特斯拉一大截。1,特斯拉01中0-60更猛。2,你4.2秒的汽油车起步会弹射起步吗?电动车先天优势就是随时可以弹射起步
    瘪嗒瘪嗒怪 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

老虎打大 2017/05/15 05:32:09 发表在 125楼

我觉得你想多了,汽油车4.2秒绝对起步差4.4秒的特斯拉一大截。1,特斯拉01中0-60更猛。2,你4.2秒的汽油车起步会弹射起步吗?电动车先天优势就是随时可以弹射起步

quattro你还问我能不能弹射起步………奥迪在直线加速赛里的看家本领……我0-60也不慢啊
    野兽派印象 关禁闭 已屏蔽
    动力必须给劲儿啊 还是S的
    素食主义者的混动车 关禁闭 已屏蔽
    一个国外毛病多多,要破产的企业,到国内包装下忽悠这么多人。
    qygm 关禁闭 已屏蔽
    赞一个
    叫个什么玩样好 关禁闭 已屏蔽
    楼主换个运动轮毂就完美了
    无锡车友9255840 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S6
    90D啊又不是P90D。。。。。P90D也不敢说随随便便虐谁
    青岛车友7740288 关禁闭 已屏蔽
    奔奔MINI
    如果你是用手机拍的,请换手机
    恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

bing20002017 2017/05/08 21:36:30 发表在 主楼

特斯拉90D这台车提车7000多公里了,讲讲提车和用车感受吧。先说试驾吧,当初买之前,真不看好这车,觉得一电动车能怎样,一直把她跟公园里的电瓶游览车画等号,直到试驾当天,彻底颠覆了我对她的看法。和大多数试驾车主一样,试驾第一步,是要试试她的起步加速,当时销售提醒我说,慢点加油门,试驾这款车能和宝马M3媲美。因为小牛,马丁我都开过,销售说的是M3,所以也没把这句话当回事。但是当我一脚地板油的那一刻,真的是又震惊,又后悔呀,震惊的原因是这车的加速是真牛逼呀,后悔的原因是由于没把她当回事,没做准备,起步的那一瞬间,感觉脖子像是要断了似的,自此知道了特斯拉绝不是公园的电瓶车。再说提车当天吧,在亦庄提...

未来汽车 出远门怎么办
    怕孤单冷落 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

何金银v 2017/05/08 23:41:38 发表在 地板

夏天百公里能耗是?

你要问几个油是吧 哈哈哈
    油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
    这个级别为什么不买豪华品牌中大级轿跑车标杆——奥迪A7?省下来的钱都能加到报废了,呵呵
    广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
    好车大爱!恭喜提车!起步快快的
    佛山车友9734589 关禁闭 已屏蔽

怕孤单冷落 2017/05/15 11:05:08 发表在 134楼

你要问几个油是吧 哈哈哈

看清楚,能耗
    石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽
    追求时尚,并且富有激情,并有一定经济基础的年轻人----------不得不说,特斯拉的营销做的真准;
    若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
    豪车
    微蓝海风 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56