五菱扬光,我的贴心小助手

长春车友6631592 五菱宏光
0浏览/2024-04-24 15:11/发布于 吉林
+关注
虽然我入手这辆五菱扬光没多久,但它对于我来说,就像是个贴心小助手一样!当时决定买车,我也兜兜转转看了很久,考察了很多款车,直到看到这辆五菱扬光,一眼就沦陷了。这个白色的外表,干净清爽,前脸有点儿像个可爱的小老虎,虽然不凶狠,但有种不怒自威的感觉,车身造型也极具科技感和运动感,一下子就抓住了我的眼球。买回来之后,我媳妇儿破天荒地夸我有眼光,真的让我有点儿受宠若惊。

这款车驾驶位的座椅很舒适,很贴合人体设计,让我在开车的时候感受到了前所未有的放松。我媳妇儿有时候跟我一起去拉货,她也想开一下过把瘾,刚开始还担心她开不好,毕竟这种车比较大,结果,她上手特别快,主要还是因为这款车,无论是方向盘的灵敏度还是刹车油门的适配度,都相当给力。

最让我兴奋的是它的超实用性,6.5m³的巨大货箱空间,真的可以装很多东西,前段时间有个朋友搬家还多亏了它。且它还有个270°对开尾门,装货卸货都十分方便,不会像以前一样搬个货在那里卡半天。它的续航能力也很不错,我开一星期充一次电就够用了,既省心又方便,颜值还高,真的太让我满意了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酱味仙子 关禁闭 已屏蔽
7w块钱还没有购置税,充电也便宜, 入手一辆准备当老板了
04-25 15:43 来自贵州 回复
Noum 关禁闭 已屏蔽
这个车不仅可以用来拉货吧,感觉可以改一下,白天拉货晚上摆摊,致富神车
04-25 16:50 来自辽宁 回复
上海车友3685593 关禁闭 已屏蔽
给油门就跑,等红绿灯感觉每次起步都是第一个冲出去的
04-30 22:45 来自辽宁 回复
辽源车友2070917 关禁闭 已屏蔽
买了这款车的人都说好用,这就是品质好,所以说相中一款要的就是高品质
04-30 22:45 来自湖北 回复
之家车友8041792 关禁闭 已屏蔽
这车的颜值,感觉真的是太让人心动了,特别适合年轻人自驾游
04-30 22:46 来自辽宁 回复
a4jovhjtkig 关禁闭 已屏蔽
现在的汽车配置真是越来越人性化了,功能齐全,空间大,坐着还舒适
04-30 22:46 来自广东 回复
大龙鳞888 关禁闭 已屏蔽
有超大的空间,出门自驾游,感觉最适合选择这样一辆车,而且功能丰富
04-30 22:46 来自辽宁 回复
广州车友125893479 关禁闭 已屏蔽
买五菱台扬光改装成摆摊神器也很不错啊
05-02 00:36 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56