热门 还是没忍住买了加速包

精彩评论

上海车友7214831 关禁闭 已屏蔽
Model Y
7000块钱还不如把自己的座椅升级一下,换成真皮,在这个水平上加速度越快可能威胁发了几倍,因为你的心态变了
门卫李大爷哦 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
特斯拉真的把人玩明白了,一样的车花钱玩解锁😓
小路子518 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

我承认我已经老了.....我还在为加速太快而纠结3跟3+中..你们还在购买加速包.....大家不要误会.我曾经雅阁开180 325开240(爆改刷瑞士ECU)常年油耗在22-26之间的人!玩单车速降的疯子!北高峰财神庙后山加速俯冲到山脚下2分40秒 开焕新3急加速后脑袋有点犯晕。。没有试驾过3+、但是比3快1秒多。。

全部回复 只看楼主

神经大大条 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这个价格? 提升那么点功率 还不如买一套轮胎
05-27 10:09 来自广西 回复
丨玩玩丨 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

但凡有点犹豫的东西那就证明你想要,钱包够就买

05-27 12:15 来自浙江 回复
安阳车友3vujbp 关禁闭 已屏蔽
长续航+钱直接变P版?
05-28 06:32 来自上海 回复
我的昵称我做主没昵称 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    画shan 关禁闭 已屏蔽
    我那车的弹射起步功能买至今都没用过,连模式都一直是正常模式,也就试过20秒高转速
    05-28 07:34 来自江苏 回复
    金鸡湖2014 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)
    相当于写一个程序
    05-28 09:40 来自江苏 回复
    超级大觉主 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    花钱接受动力会不会牛损电机寿命。
    05-28 10:19 来自重庆 回复
    仰望星空4021 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉镰刀是真的多,这里加钱,那里加钱
    05-28 15:10 来自重庆 回复
    不知名靓仔i 关禁闭 已屏蔽
    电车老老实实跑你的续航还整加速给爷整乐了,电车有个der驾驶乐趣,开了两个月我就卖了老老实实换回v6
    05-28 17:20 来自广东 回复
    牧野之战 关禁闭 已屏蔽
    5-4.4秒意义大么
    05-28 21:32 来自浙江 回复
    宝马哥哥 关禁闭 已屏蔽
    以后你打个方向盘都要额外收费
    05-29 14:42 来自中国澳门 回复
    牧心爱车族哈哈 关禁闭 已屏蔽
    有破解版,你们为什么不买破解版的
    05-29 15:31 来自安徽 回复
    囧途看看 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

买买买,油门更加跟脚,动能回收也顺畅多了

05-29 15:55 来自重庆 回复
    坑得一手 关禁闭 已屏蔽
    我的怎么没有加速包
    05-29 16:35 来自重庆 回复
    zgf8802 关禁闭 已屏蔽
    真正高端车内室是布艺的
    05-29 17:34 来自上海 回复
    We一路向北 关禁闭 已屏蔽
    我都是开柔和模式
    05-29 17:54 来自北京 回复
    天下吉祥6294 关禁闭 已屏蔽
    我去特斯拉耍流氓,你们还一个劲的支持!佩服
    05-29 19:38 来自山东 回复
    avwlxsyytdt 关禁闭 已屏蔽
    感谢让我断了念想
    05-30 10:13 来自河南 回复
    badboy杨洋 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      愛做好人 关禁闭 已屏蔽
      思域
      真羡慕你们有特斯拉,我老婆不让买
      06-02 05:30 来自贵州 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56