热门 还是没忍住买了加速包

精彩评论

上海车友7214831 关禁闭 已屏蔽
Model Y
7000块钱还不如把自己的座椅升级一下,换成真皮,在这个水平上加速度越快可能威胁发了几倍,因为你的心态变了
门卫李大爷哦 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
特斯拉真的把人玩明白了,一样的车花钱玩解锁😓
小路子518 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

我承认我已经老了.....我还在为加速太快而纠结3跟3+中..你们还在购买加速包.....大家不要误会.我曾经雅阁开180 325开240(爆改刷瑞士ECU)常年油耗在22-26之间的人!玩单车速降的疯子!北高峰财神庙后山加速俯冲到山脚下2分40秒 开焕新3急加速后脑袋有点犯晕。。没有试驾过3+、但是比3快1秒多。。

全部回复 只看楼主

是阿兜呀 关禁闭 已屏蔽
马自达6
强烈建议恢复原价,然后买加速送EAP
05-19 09:30 来自江苏 回复
嘉兴车友8329193 关禁闭 已屏蔽
最近想买辆电车代步,加速都太快了,有点不敢买
05-19 11:42 来自浙江 回复
昊南WH 关禁闭 已屏蔽
冒险家
哦,花钱买动力不得不服特斯拉车主的包容心。
05-19 16:41 来自山东 回复
幸福留恋 关禁闭 已屏蔽
Model Y

降价太狠了,亏了太多了,不打算买了,能省则省

05-20 00:32 来自浙江 回复
杭州车友1435920 关禁闭 已屏蔽
为啥用信用卡
05-20 13:19 来自浙江 回复
契丹王1983 关禁闭 已屏蔽
我在为三万还是六万的智驾升级包纠结
05-20 17:39 来自浙江 回复
tqyb183 关禁闭 已屏蔽
Model Y
几秒钟的加速没多大区别,还不如将来买自动驾驶
05-21 10:21 来自四川 回复
合肥宋兵 关禁闭 已屏蔽
得到马的真传了,哈哈,解锁
05-22 15:40 来自安徽 回复
瞬间觉得记得记得就 关禁闭 已屏蔽
加速这么快等红绿灯的时候不会走火吗
05-22 21:51 来自广东 回复
重庆车友0398985 关禁闭 已屏蔽
感觉得出来差距吗?
05-23 22:49 来自重庆 回复
重庆车友0398985 关禁闭 已屏蔽
什么时候出个2000升级座椅通风
05-23 22:50 来自重庆 回复
非灭不可 关禁闭 已屏蔽
我也想买Y啊,可是马斯克不行啊,电池只有66度435Km,续航太短。fsd遥遥无期,没智能不电车。
05-24 14:03 来自福建 回复
鬼丸璜 关禁闭 已屏蔽
福克斯
有没有人用车崖测一下,到底快没有?还是心理作用
05-25 11:58 来自广东 回复
众善奉行1980 关禁闭 已屏蔽
有点冤种的赶脚
05-25 14:55 来自广东 回复
JamesMA_ 关禁闭 已屏蔽
标致308
开SVIP可以给氮气加速吗?
05-26 14:37 来自山东 回复
汽车三如福 关禁闭 已屏蔽
迈腾
是不是若干年后就有迫皆的
05-26 14:48 来自上海 回复
郊区的耶稣 关禁闭 已屏蔽
本来就是个大玩具,趁年轻,怎么开心怎么玩,赚钱是用来干嘛的?不就是改善和提高生活质量的,让自己活的开心!
05-26 21:54 来自湖北 回复
gdzyb 关禁闭 已屏蔽
习惯之后真没觉得原来有多快了,我也想升级了,但是还是觉得太贵了
05-26 22:36 来自广西 回复
杭州车友0580273 关禁闭 已屏蔽
买买买 不错
05-27 04:39 来自浙江 回复
杭州车友0580273 关禁闭 已屏蔽
能买几次?
05-27 04:40 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56