热门 还是没忍住买了加速包

精彩评论

上海车友7214831 关禁闭 已屏蔽
Model Y
7000块钱还不如把自己的座椅升级一下,换成真皮,在这个水平上加速度越快可能威胁发了几倍,因为你的心态变了
门卫李大爷哦 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
特斯拉真的把人玩明白了,一样的车花钱玩解锁😓
小路子518 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

我承认我已经老了.....我还在为加速太快而纠结3跟3+中..你们还在购买加速包.....大家不要误会.我曾经雅阁开180 325开240(爆改刷瑞士ECU)常年油耗在22-26之间的人!玩单车速降的疯子!北高峰财神庙后山加速俯冲到山脚下2分40秒 开焕新3急加速后脑袋有点犯晕。。没有试驾过3+、但是比3快1秒多。。

全部回复 只看楼主

安仔8526 关禁闭 已屏蔽
以后刹车都要买了
06-02 06:30 来自福建 回复
santa 关禁闭 已屏蔽
威驰
换我也忍不住
06-03 13:48 来自四川 回复
牛奶ii 关禁闭 已屏蔽

长续航不是4.4秒吗  还买加速包干啥

06-03 15:36 来自内蒙古 回复
龍_隼 关禁闭 已屏蔽
我也买了加速包,但我感觉是重新调教过一样,前段加速确实猛了,但是100码以后感觉没以前那么猛,像是牺牲后段补前段了的感觉
06-04 16:59 来自云南 回复
昵称改不回去了 关禁闭 已屏蔽
理想L9
这点我最服特斯拉,给钱就解锁运动模式,否则这个选项都不会出现在屏幕
06-05 09:28 来自湖南 回复
临沂车友6458797 关禁闭 已屏蔽
Model 3
还是直接上3更好
06-05 15:52 来自山东 回复
nbjed 关禁闭 已屏蔽
Model Y

忍不住,入了。 感觉踩电门丝滑一般的感受,和原来完全不一样了!

06-06 09:54 来自浙江 回复
BlackMam8a 关禁闭 已屏蔽
直接买YP
06-06 12:55 来自上海 回复
开X5最不喜欢堵车 关禁闭 已屏蔽
花钱买个心里舒服就行了
06-11 18:45 来自山东 回复
汉中车友4839755 关禁闭 已屏蔽
Model Y
一样 什么时候升级的 我都不知道。。老以为没推送系统 后面查才知道 早已经升级了
06-12 17:01 来自陕西 回复
汽车之家User 关禁闭 已屏蔽
感觉有点 迅雷啊 网盘啊 下载加速的意思
06-12 19:30 来自河北 回复
逍遥一哥88 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
哪天特斯拉给你调整一下续航,你就得换车
06-12 19:47 来自云南 回复
韭菜哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
我也买了,买长续航除了里程就为了这个加速包。
06-12 19:48 来自湖南 回复
机动战士驾驶证A照 关禁闭 已屏蔽

有什么机会冲4秒呢  这点钱升级个音响不香吗?

06-12 20:35 来自上海 回复
公子小白8088 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

我是全价买的怨种

06-13 00:41 来自四川 回复
公子小白8088 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

关键平时都没怎么用

06-13 00:42 来自四川 回复
luowei007 关禁闭 已屏蔽
我另可花几万,甚至十几万去改装一下音响,懂得享受就好
06-13 14:10 来自安徽 回复
Gc75D 关禁闭 已屏蔽

开通后 续航是不是少了

06-13 19:11 来自上海 回复
过客FS 关禁闭 已屏蔽
差那0.6秒吗?
06-13 19:38 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56