中国超跑时代到来?国产之光,仰望U9正式上市!

车圈巡视组组长 保时捷718
0浏览/2024-02-25 20:51/发布于 河北
+关注
仰望的第二款车,正式上市,简单说几句。我之前发过一个U9路跑的视频,当时就有很多车友评论说这车是国产之光。最初U9刚亮相的“跳舞”姿态还记忆犹新,后来一系列的谍照出来也是赚足了流量。流线型极具未来感的车身设计、犀利的大灯,还有云辇X、易四方平台等多种黑科技的加持,可赛、可街、可玩,确实可以称得上是跑车六边形战士。

一千三百多匹马力,在上塞跑出了2分17秒65,宝马M5 F90是2分22秒828,保时捷Panamera Turbo是2分27秒727,所以从这个数据来看,U9绝对是超跑级别。甚至有的车友在整活,建议拿U9去爬坡,去登必鲁图峰,或者去拔河啥的,可见这车的性能之牛。

U9售价168w,但对于追求极致性能和独特设计的超跑潜在用户来说,无论从外观、配置、性能、可玩性来说,仰望U9很值,难怪陈震也对这个车是一顿夸。

可以说仰望U9,不仅是比亚迪仰望品牌的一次重大突破,更是国产车在豪华品牌,在超跑市场的一次奋力的跨越。期待未来能有更多像仰望U9这样的国产豪车出现,给车友们更多惊喜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车圈巡视组组长 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
欢迎讨论!
02-25 20:59 来自河北 回复
壮壮的试车日记 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
技术得值一百万
02-25 21:11 来自北京 回复
一碗酒的量 关禁闭 已屏蔽
分析🧐的真好
02-25 21:15 来自河北 回复
车圈巡视组组长 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
大家觉得谁会买这个车?
02-26 10:17 来自河北 回复
mike1108 关禁闭 已屏蔽
Urus

不错,我感觉我会买个玩玩

02-26 17:08 来自浙江 回复
半夜门会响 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

如果U9车长4500左右、重1.8吨、可想而知其性能有多强啊

02-27 14:46 来自云南 回复
浪慢哥 关禁闭 已屏蔽
好啊,当年最喜欢宝马2系敞篷车,耐何停产了都没存够钱。等等国产电动版看哪家先做出来。
04-13 15:40 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56