博瑞与星瑞哪个好

左撇子油炸烧烤
0浏览/2022-03-23 01:09
+关注
说实话星瑞和博瑞真不是一个档次。就从底盘来说两者的差距太大了。不知道为什么博瑞现在这么冷清。是大家不懂车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

影凌乱3412 关禁闭 已屏蔽
英朗
萝卜青菜,各有所爱
2022-03-23 01:30 回复
共有条对话 >
影凌乱3412 关禁闭 已屏蔽
英朗
卖博瑞没有多大利润了!店里都主推星瑞
2022-03-23 01:31 回复
共有条对话 >
佛拈兰花 关禁闭 已屏蔽
帝豪

纯个人看法:

国人买车,还是不看配置用料,由于之前二三十年的影响,还是认大众和日系品牌,哪怕这几个品牌各种减配。。。。

另外,买中级车,国人还是觉得是为了面子,所以,总觉得外国品牌更有面子。至于内部情况咋样,没几个人在乎。(国产中级车卖的最好的红旗,其实也是因为红旗这个品牌,属于国内最有面子的)

星瑞和博瑞之间,多数人选择星瑞的原因也是因为那个仿沃尔沃T4的发动机。毕竟吉利对这个发动机宣传的很广。其实单纯抛开发动机因素,我个人反而更喜欢博瑞。无论是用料,还是舒适度,还是静音,配置,都应该算十五万以内最顶尖的了。

2022-03-23 09:46 回复
共有条对话 >
矛盾本人 关禁闭 已屏蔽
博瑞

2018款1.5t耀尊,去试驾过星瑞,卖的好,但是让我选,估计我还是选博瑞ge,底盘厚重感,包括舒适,转向各种毕竟中级车还是有优势些,动力星瑞好些

共有条对话 >
博瑞2020 关禁闭 已屏蔽
看了前面几位车友的观点,都挺有道理的。我补充一点吧:有些人可能觉得博瑞太大了,不好停车。总之,再给我一次机会,我还是选博瑞,我的是M版,再选可能选P版。
共有条对话 >
帝豪

总体来说,其实国内还是真正明白车的人太少。

我说的明白车的意思,是知道自己买车做什么,如何了解一辆车的哪些地方才能让自己用的时间更久,更省钱,或者更有激情,更有动力等等。真正能买一辆车达到自己买车的目的。比如,只考虑追求加速,那纯电更好些。比如,商务用车,目前就是大奔奥迪。比如,经常跑山区越野的有钱人,牧马人更好。没钱跑山区就是谋生的,五菱都行。比如家用买菜代步,随便一辆5万左右国产都够了。钱多点就上日系CVT。比如经常跑长途,应该考虑碰撞测试优秀的,底盘用料扎实的,安全配置好点的车,首选保命而不是油耗。比如只在乎自己坐车开车是否舒适,个人认为还是得美系林肯凯迪拉克。

目前国内多数人买车还是人云亦云随大流的买到最普通代步车。其实完全是一辆五菱宏光mini都足够用的那种。但最终往往都是至少花了十几万,跟着别人买了一样的车。但买到的车,到底哪方面最符合自己要求,没几个说得出来。

共有条对话 >
醒目boy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我会选择博瑞,星瑞小一个级别 在很多地方都不可同日而语,比如气势、空间、底盘整体性和定位。

不过星瑞外观造型不错,挺俊的一个车,动力也足,不过得吐槽下得加95的油 现在油价高的吓人 能吃粗粮还是好些

如果下一代博瑞变成博瑞的内在 增加些科技感 然后用星瑞拉长加宽的造型,应该会火起来。

共有条对话 >
陈磊7819 关禁闭 已屏蔽
博瑞还是比星瑞好些的,
共有条对话 >
左撇子油炸烧烤 楼主 关禁闭 已屏蔽
看来懂车的人还是很多的
2022-03-23 22:12 回复
共有条对话 >
安吉大树 关禁闭 已屏蔽
博瑞

开着博瑞GE,就像练剑之人,虽大,但顺手,穿插超车,指那到那,人剑合一的感觉。

共有条对话 >
SummerSha0080 关禁闭 已屏蔽
现在博瑞减配了,不值得买了,除非出改款加强配置,不然比18-20款配置都低,还有车头不不前脸没以前涟漪的好看,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海明微 关禁闭 已屏蔽
风骏5
我对比了博瑞和星瑞,真不是一个级别,舒适度也不一样,还是博瑞性价比高
共有条对话 >
青岛车友1400037 关禁闭 已屏蔽
换2,0T发动机
共有条对话 >
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
是呗 博瑞 前双叉臂全铝 后羊角和上支臂也是铝的 用料方面真的下本啊
共有条对话 >
年收入目标30万 关禁闭 已屏蔽
没法比,博瑞被吉利“始乱终弃”,除非博瑞换代车型全面启用2.0T+爱信8AT动力总成,全系标配18寸轮胎,同时博瑞的灵魂辨识水滴涟漪回形网强势回归!博瑞,王者归来,重回巅峰!
共有条对话 >
年收入目标30万 关禁闭 已屏蔽
博瑞就像贵族,星瑞就像暴发户!只要博瑞换代车型加持2.0T+爱信8AT动力总成,同时换回之前的水滴涟漪回型网,全系标配18寸轮胎,博瑞必然重回巅峰!
共有条对话 >
帝豪

看到有好几个车友建议博瑞上2.0T的。

我的个人看法是,博瑞没必要上2.0T,毕竟博瑞主打的是商务用车,油耗和加速时间不在考虑范围内,作为中级商务用车,主打的应该是静音,稳重,良好的滤震,舒适的座椅。

所以,如果博瑞能维持现在的样子,安全性别有减配(听说最近两年后排座椅钢板都减配了?),总有懂车的会喜欢。

共有条对话 >
觉得绝对不是不睡觉 关禁闭 已屏蔽
我觉得我觉得博瑞好 至少我朋友有一个 四五年了 没说什么不好
共有条对话 >
六年级5688 关禁闭 已屏蔽
我是15博瑞旗舰。软肋市内不怎么好开,高速很给力!优点用料足,1760gj 配置高,坐姿比轿车高,缺点油耗13个,a驻盲区大。变速顿挫,手动开半天,顿挫会改善。
共有条对话 >
人在心在 关禁闭 已屏蔽
帝豪
换装新的雷神动力1.5T发动机,加92维持原价绝对大卖。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56