博瑞与星瑞哪个好

全部回复 只看楼主

小车你瞧不起 关禁闭 已屏蔽
博瑞国风版中网边条不该用红色的
2022-07-12 19:37 来自山东 回复
共有条对话 >
小车你瞧不起 关禁闭 已屏蔽
博瑞更新一下造型
2022-07-12 19:38 来自山东 回复
共有条对话 >
alcsonqmq52 关禁闭 已屏蔽
别说其他的,就走坑洼路面,博瑞甩星瑞几条街
2022-07-17 09:13 来自江西 回复
共有条对话 >
王小青 关禁闭 已屏蔽
博瑞和星瑞确实没啥可比性,一个大好看,一个架购好
2022-07-25 11:11 来自山西 回复
共有条对话 >
豆腐切纸 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
3年博瑞上2.08at;254马力的那个机子。车子加长到5米2,宽到1米95,轴距到3米。再来个后驱,还有5系什么事????油箱干到85升。啊,你好,骚啊。
做梦去吧。睡觉了🛌
2022-08-18 23:54 来自上海 回复
共有条对话 >
擎天2020 关禁闭 已屏蔽
有车主要卖博瑞绿牌的吗?我也是个人车主,想买二手,有想法的车主可以联系我18888940821,车贩子勿扰
2022-09-27 17:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
dftangzg 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我开过五菱面包车,长安,江淮和悦RS, 我只买对的(国产),不买贵的(合资),博瑞对于一个老司机来说,B级轿车最佳选择,落地接近14万,9月中旬现提,
2022-10-07 11:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
xiaofan_stop 关禁闭 已屏蔽
同悦

16年博瑞车主,博瑞作为吉利第一辆打上中级车市场的车型,应该像凯美瑞那样,稳定扎实的升级品质,通过不断迭代提高车的易用性,耐用性,减少小毛病,把博瑞打造成真正的中国第一中级车。对博瑞上一次动力升级,比如轻混降低油耗这样的尝试是值得称道的,但很可惜没有转换成销量。如今,吉利又走向多点开花的方向了,这一点其实并不好,远不如扎扎实实把现有车型升级迭代划算。希望博瑞下一次升级带来新的惊喜,也希望我们这些老车主可以获得一些小小的照顾,像当年免费升级天窗那样,免费升级一些新的配件。

2022-10-08 15:21 来自福建 回复
共有条对话 >
大同车友1721517 关禁闭 已屏蔽

星瑞最多4年和博瑞一样,停产不待见,吉利的车没有延续性,都是

2022-10-26 21:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
展翅凌鹰 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我很想买博瑞,从不喜欢星瑞,博瑞不好因为那发动机1.8太费油了,你看好多评论都是博瑞发动机是硬伤
2022-10-30 16:51 来自广西 回复
共有条对话 >
CZ_Master 关禁闭 已屏蔽
星瑞
博瑞刚上市的时候不错的,用料足,但是几年后架不住1.8T油耗高,变速箱问题和生锈问题,慢慢地就没什么销量了,后来又出了1.5t三缸轻混也没火起来,现在又回到1.8t+7DCT了。
2022-11-02 15:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
aban_ve 关禁闭 已屏蔽

星瑞的内饰、外观多无敌。

博瑞也被玩减配了,刚上市的时候,敢和雅阁面对面拆车的

2023-06-21 23:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
晶森科技 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

老款博瑞,打开车门就感觉到品质,前门真是太厚重了;车子开起来那种厚实的感觉,特别是高速上面。老款博瑞吉利是下了大功夫的,毕竟当时是旗舰车,用料是真足。

2023-07-26 17:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56