热门 新时代屌丝三宝(耐克苹果特斯拉)

精彩评论

小白不急 关禁闭 已屏蔽
买特斯拉 纯粹是因为穷 就那一点钱又想买个车能开的时间久点 不知道还有其他啥选择
就像买苹果手机也是因为穷才买 一部苹果能用4 5年 真的很省钱 我这12mini都没手机可以换了 苹果也不生产这种便宜的穷人用小手机了
人穷 大家不要笑话,等我有钱了我就毫不犹豫的去支持国货
伏特加的诱惑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

特斯拉便宜的26贵的35,和宝马3一个价位了,苹果手机便宜的5000贵的一万多,这都属于屌丝?中国人均收入超过美国了吗?

351179822 关禁闭 已屏蔽
天籁
尼玛10年前开K5是屌丝 现在开特斯拉又成屌丝了😓

全部回复 只看楼主

socro 关禁闭 已屏蔽
model S是最经典的,model 3没脸,model X没屁股,model Y既没屁股又没脸。。。
05-12 08:00 来自北京 回复
Lucy6806 关禁闭 已屏蔽
买买买
05-12 08:08 来自广东 回复
Joker鲜 关禁闭 已屏蔽
我大众连屌丝三件宝都不配了吗?
05-12 10:14 来自河北 回复
满目皆遗憾7046 关禁闭 已屏蔽
支持苹果特斯拉
05-12 11:42 来自陕西 回复
青岛车友6103898 关禁闭 已屏蔽
连屌丝都不配了
05-12 22:08 来自山东 回复
avdcfanoghd 关禁闭 已屏蔽
移动的炸弹。
05-12 22:11 来自天津 回复
看车来的8886688 关禁闭 已屏蔽
10多年没买耐克,前几天买了双空军
05-12 23:18 来自广东 回复
江浙沪没人性 关禁闭 已屏蔽
呵呵,有的时候人性这个东西真的有意思,我是80后,最早上网的那一批,早些年的网络就是仇富,看见富人就骂,现在的网络环境真有意思,不仇富了,人人都想装富人,好像中国已经没穷人了似的,其实中国作为一个发展国家,要走的路还很长,人均可支配收入连前100都没进去
05-13 01:39 来自辽宁 回复
弯道车王 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我比你更差,新时代屌丝三渣,苹果乔丹汉兰达!
05-13 12:19 来自贵州 回复
jiangyiwen 关禁闭 已屏蔽
这种贴就该删掉
05-13 12:21 来自湖南 回复
我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
👍🏻
05-13 12:58 来自重庆 回复
陈啊陳 关禁闭 已屏蔽

洋洋洒洒

05-25 10:27 来自广东 回复
我是农村人0552 关禁闭 已屏蔽
理想L7
耐克,苹果都没有以前香了
06-04 17:29 来自安徽 回复
像风一样自由0908 关禁闭 已屏蔽
杰德

06-17 17:09 来自河北 回复
北京车友6557893 关禁闭 已屏蔽
屌丝三宝是A4 C级 3系
06-17 18:47 来自湖南 回复
是小Z同学 关禁闭 已屏蔽
Model Y

屌丝你好

09-23 10:50 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56