热门 新时代屌丝三宝(耐克苹果特斯拉)

精彩评论

小白不急 关禁闭 已屏蔽
买特斯拉 纯粹是因为穷 就那一点钱又想买个车能开的时间久点 不知道还有其他啥选择
就像买苹果手机也是因为穷才买 一部苹果能用4 5年 真的很省钱 我这12mini都没手机可以换了 苹果也不生产这种便宜的穷人用小手机了
人穷 大家不要笑话,等我有钱了我就毫不犹豫的去支持国货
伏特加的诱惑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

特斯拉便宜的26贵的35,和宝马3一个价位了,苹果手机便宜的5000贵的一万多,这都属于屌丝?中国人均收入超过美国了吗?

351179822 关禁闭 已屏蔽
天籁
尼玛10年前开K5是屌丝 现在开特斯拉又成屌丝了😓

全部回复 只看楼主

台州车友4606395 关禁闭 已屏蔽
不是BBA吗
05-08 21:57 来自浙江 回复
肥崽田田 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我记得我13年的时候我买人生第一辆车,屌丝三宝是索8k5迈锐宝,这几个车的确不如34c好开,低配十大几万可以装13了,那个时候油车有等级序列,一分价钱一分货,开合资中型车会被bba鄙视。现在你说毛豆y是屌丝三宝这就不对了,电气化时代,一切都得重新洗牌,不到30的y彻底颠覆了bba的价格等级,好开又不太贵
05-09 07:11 来自河北 回复
武汉车友8054253 关禁闭 已屏蔽
屌丝接地气
05-09 11:40 来自湖北 回复
金华车友9050759 关禁闭 已屏蔽
当屌丝门槛都这么高了?
05-09 13:52 来自浙江 回复
临汾车友5349198 关禁闭 已屏蔽
真丑
05-09 15:06 来自甘肃 回复
醉爱马6 关禁闭 已屏蔽
马自达3
楼主南澳的?
05-09 21:11 来自广东 回复
猫格拉底 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
希望老马把一切搞定吧,我的Y也停不进单位,每次去单位只能s90。
05-10 08:03 来自上海 回复
北京车友2444616 关禁闭 已屏蔽
狗臭屁
05-10 10:23 来自北京 回复
CCCC小火柴 关禁闭 已屏蔽
屌丝有三宝,苹果手机苹果表,毛豆三开着满街跑。
05-10 12:16 来自江苏 回复
CCCC小火柴 关禁闭 已屏蔽
屌丝装逼有三宝,苹果手机苹果表,毛豆三开着满街跑
05-10 12:21 来自江苏 回复
Killer1205 关禁闭 已屏蔽
连屌丝都不配做啦
05-10 17:28 来自山西 回复
码良 关禁闭 已屏蔽
开比亚迪的从以前到现在一直都是屌丝
05-10 18:04 来自海南 回复
飞雪踏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
得屌丝者,得天下
05-10 19:45 来自江苏 回复
陈子恪 关禁闭 已屏蔽
前几天刚换的手机,本来想着买苹果,就因为想到这三宝我都占了两宝了,想想算了,买华为吧
05-11 00:05 来自福建 回复
正方熊 关禁闭 已屏蔽
这里是网络 你这样还够不上当屌丝
05-11 09:22 来自福建 回复
莱天妮 关禁闭 已屏蔽
Panamera
耐克和苹果我有了,特斯拉没有,但我也是标准屌丝
05-11 11:46 来自广东 回复
动物联萌 关禁闭 已屏蔽
买个破车得瑟得瑟的,让人笑话
05-12 07:01 来自辽宁 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    你挺崇洋媚外啊,价值观又有问题,拉黑了
    05-12 07:07 来自辽宁 回复
    Viper_S258 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    买个特斯拉又像开宝马又像GT跑车,体验感丰富👍
    05-12 07:08 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56