新时代屌丝三宝(耐克苹果特斯拉)

精彩评论

小白不急 关禁闭 已屏蔽
买特斯拉 纯粹是因为穷 就那一点钱又想买个车能开的时间久点 不知道还有其他啥选择
就像买苹果手机也是因为穷才买 一部苹果能用4 5年 真的很省钱 我这12mini都没手机可以换了 苹果也不生产这种便宜的穷人用小手机了
人穷 大家不要笑话,等我有钱了我就毫不犹豫的去支持国货
伏特加的诱惑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

特斯拉便宜的26贵的35,和宝马3一个价位了,苹果手机便宜的5000贵的一万多,这都属于屌丝?中国人均收入超过美国了吗?

351179822 关禁闭 已屏蔽
天籁
尼玛10年前开K5是屌丝 现在开特斯拉又成屌丝了😓

全部回复 只看楼主

零星不冤 关禁闭 已屏蔽
你要不是彩虹我把手机吃了
04-27 00:08 来自广东 回复
揭阳车友3389983 关禁闭 已屏蔽
你其实是想谦虚,但过头了,说白了你骨子里还是有点想装逼的,所以说到特斯拉也是屌丝车。让真正的屌丝说你好牛逼好有钱,却很谦虚,不把自己当有钱人
04-27 01:16 来自广东 回复
蒋伯虎 关禁闭 已屏蔽
我都有
04-27 06:49 来自浙江 回复
豆豆之一米阳光 关禁闭 已屏蔽
坐个同事30万特斯拉出门屁股都被颠疼了,车内廉价硬塑料,就感觉和6万的五菱面包差不多档次!也许买Y的并不是图什么,就是为了图个特斯拉!
04-27 14:38 来自安徽 回复
镇江车友5527008 关禁闭 已屏蔽
三样我都占了
04-27 20:16 来自江苏 回复
贵阳车友7913512 关禁闭 已屏蔽
理解透彻啊! 确实穷啊!娃娃 学习一年开支就好几十万,家里一年开支几十万打底,所以 方方面面都需要节约
04-27 22:50 来自贵州 回复
滨州车友4125858 关禁闭 已屏蔽
我现在都不配当吊丝了吗?
04-28 00:26 来自山东 回复
edisonmomo 关禁闭 已屏蔽
说这话不怕被雷劈吗
04-28 04:22 来自四川 回复
超级L 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
电车除了长途充电之外,剩下的都是好处
04-28 06:53 来自山东 回复
拉德拉赫 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
体制内?让停特斯拉吗?
04-28 08:14 来自北京 回复
张凯9851 关禁闭 已屏蔽
幸好这三样我一样也没有
04-28 12:51 来自山东 回复
Yang_DJ 关禁闭 已屏蔽
速腾
我只配当土狗
04-28 19:01 来自广西 回复
Richard6165 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友9176606 关禁闭 已屏蔽
    小米
    04-28 22:05 来自陕西 回复
    喷子太多了 关禁闭 已屏蔽
    现在屌丝门槛都这么高了吗
    04-28 22:24 来自江苏 回复
    平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    欣赏
    04-29 05:34 来自山东 回复
    佛山车友9394133 关禁闭 已屏蔽
    屌丝都不如
    04-29 11:39 来自广东 回复
    文百开 关禁闭 已屏蔽
    重新定义屌丝
    04-29 18:55 来自广东 回复
    678不懂车 关禁闭 已屏蔽
    这一看就是外交官的公子,只有外交官才有免税海外提车,而且只能提宝马,别问我怎么知道的
    04-29 20:31 来自湖北 回复
    不忘初心1517 关禁闭 已屏蔽
    这时代开Y都成吊丝了,那我们这些开20万以下的是什么
    04-30 01:34 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56