关于8.5迈锐宝1.5t的机油选择。

春物 阿特兹
0浏览/2024-04-19 10:35/发布于 安徽
+关注
现在用的是美孚ep的5-30,感觉油耗偏高,想换港壳的5-30,有没有车友用过,另外黑嘉的5-30有没有用过,咋样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘟嘟嘟嘟嘟2406 关禁闭 已屏蔽
个人觉得这款不错
04-19 11:55 来自浙江 回复
生忧患死安乐 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我用京东自营进口水油,0-30的欧版壳牌,A5B5那个,也还行吧。1000公里开出了8.8的油耗,就是动力不算太强
04-19 13:37 来自广西 回复
雨天晚上晒太阳 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
一直用的都是嘉实多极护……感觉嘉实多极护最适合迈锐宝,安静,18年的车每次等红绿灯基本车内听不到发动机的声音,而且动力也猛,加速丝滑……
04-19 15:34 来自江西 回复
春物 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
有没有迈锐宝的车友用过港壳呀
04-19 22:32 来自安徽 回复
迈锐宝大宝18 关禁闭 已屏蔽
壳牌声音小
04-20 10:29 来自广东 回复
杜布斯 关禁闭 已屏蔽
也在看港壳和黑嘉
04-20 11:51 来自浙江 回复
常州车友3896085 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
用的拉锋dxg,感觉确实比美孚ep舒服,油耗也低,动力也足,声音也小
04-20 12:41 来自江苏 回复
大壮神马的 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
上一波港壳,比极护静,提速也更肉了,油耗没觉得高或者低,长效性一般,跑不到1w,下一波准备换国产油试试
04-21 14:21 来自辽宁 回复
jsk_u 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

只要是5W-30都差不多吧,只要不用错型号就行。 我一直在4S保养。

04-26 14:54 来自北京 回复
freshoo7 关禁闭 已屏蔽

同款车型,途虎 美孚、胜牌、壳牌 三款5-30w近期都用过,我感觉胜牌星胜最好

04-28 15:23 来自山东 回复
MadPunchMan 关禁闭 已屏蔽

凯升G1 Ultra应该是满足Dexos 1认证,官网有介绍,咸鱼120一桶。用过他们家的变速箱油,35一升,换过三次变速箱油。

05-05 18:29 来自山东 回复
北风阿 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
黑嘉必须买030的,港壳给我的感觉动力一般,静音可以
05-05 19:25 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56