热门 虎9今天第4次保养了~27464公里

爪火哥哥
0浏览 · 2024-05-12 18:32· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

上一次保养是上上个月3月31号,那个时候保养公里数是19200多公里。因为4月清明节之后我休了10天假,所以要提前一点去保养。清明期间休了个假,跑了4000多公里。这次五一休息又跑到云南丽江那边去了,也跑了3000公里,所以回来之后也应该保养了差不多跑了8000公里了。所以今天周末我就去保养了。在高速上的油耗还是挺可以的。限速100左右,跑的话一般都是六点几七点左右。当然如果是120跑的话,油耗会高一些。好了就不多说了,下面为大家分享一下今天保养的过程。就没有做过多的解释了,不懂的大家可以问我一下。

还是这种机油?我上次买的两次。送了一次一共三次。这一次就是最后一次了。

换了两个下肢臂螺母。

这是正在加注机油4.5升,刚好到机油尺的中间克度

防冻液好像在最低下限了,我让他帮我加了一些。

遇见了一个车友来保养的,跑了几千公里。我也把他拉到我们微信群里了。

回来之后就是27,509公里了。

胎压调高了一些,因为现在热天来了,我还是要放一下,放到2.3是最合适的了。

点击展开剩余38%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

宝鸡车友1319363 关禁闭 已屏蔽
7.7油耗怎么跑的?
始终如一7467 关禁闭 已屏蔽
广大虎九的车主车友们你们的虎九有没有车门异响吖,我的虎九有三个门异响还有后备箱两边缝隙大小不一样,后备箱上面内饰棚爆裂开,请问大家这如何解决怎么反应与投诉,请大家帮帮忙指教指教一下在此非常感谢了!奇瑞这个质量问题与品控问题太差太垃圾售后又不负责任…
莱州万聪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

跑的公里数真不少,不过油耗不错,赞。。机油288一桶不算便宜啊

全部回复 只看楼主

爪火哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
需要加入虎9车友会的就私聊我关注我[棒棒哒]
05-12 18:40 来自四川 回复
Mz西域 关禁闭 已屏蔽
👏🍵分享有启示
05-12 20:24 来自甘肃 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
7500一次?
05-12 21:01 来自黑龙江 回复
渝喜杨杨 关禁闭 已屏蔽
AION LX
保养费高不?
05-12 21:48 来自重庆 回复
没事赶哈场 关禁闭 已屏蔽
向哥还是你们休息时间多呀
05-13 07:45 来自重庆 回复
U5581 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
这车还能放那么多费油,应该不烧机油
05-13 08:40 来自江西 回复
沧州车友6082003 关禁闭 已屏蔽
不是5000或半年保养一次吗
05-13 08:54 来自河北 回复
莱州万聪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

跑的公里数真不少,不过油耗不错,赞。。机油288一桶不算便宜啊

05-13 10:23 来自山东 回复
邢台车主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

哥们你是真能跑,我才1万7

05-13 11:03 来自海南 回复
馒头队长 关禁闭 已屏蔽

那俩螺丝免费更换吗

05-13 11:29 来自广东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
跑的真多啊
05-13 18:57 来自山东 回复
始终如一7467 关禁闭 已屏蔽
广大虎九的车主车友们你们的虎九有没有车门异响吖,我的虎九有三个门异响还有后备箱两边缝隙大小不一样,后备箱上面内饰棚爆裂开,请问大家这如何解决怎么反应与投诉,请大家帮帮忙指教指教一下在此非常感谢了!奇瑞这个质量问题与品控问题太差太垃圾售后又不负责任…
05-13 22:24 来自广东 回复
哆啦A梦真人版 关禁闭 已屏蔽
保养手册写的机油4.0±0.1L,你这咋加了4.5
05-13 23:18 来自河北 回复
LFC星途 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

瑞虎9要4.5L机油?瑶光只要4L机油。真搞不懂奇瑞的设计。

05-14 15:15 来自湖南 回复
宝鸡车友1319363 关禁闭 已屏蔽
7.7油耗怎么跑的?
05-14 17:11 来自陕西 回复
安康车友9110682 关禁闭 已屏蔽
这悬架看着有些单薄啊
05-14 22:35 来自陕西 回复
手动挡不带天窗 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
第二次保养后需要更换什么东西吗
05-15 10:57 来自四川 回复
手动挡不带天窗 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
我首保的时候发动机里的机油还没有流完,还在滴,他就开始给我加新机油了
05-15 10:59 来自四川 回复
陪着兔兔的小毛驴 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
???0W20?
05-15 12:52 来自黑龙江 回复
之家车友9806837 关禁闭 已屏蔽
火哥又潇洒美了
05-15 13:38 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56