热门 东风风光360提车及其改装作业----7个月了,补了些图片。

全部回复 只看楼主

营口车友9712653 关禁闭 已屏蔽
佛山车友5256895 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广安车友1510453 楼主 关禁闭 已屏蔽

孤单的罗兰 2015/03/18 17:39:23 发表在 202楼

回复被删除。
    2015-03-18 21:27 回复

君君的家111 2015/03/14 16:01:03 发表在 199楼

帅气!

谢谢
    2015-03-18 21:28 回复

白衬衫倒映黄昏 2015/03/06 00:49:22 发表在 195楼

楼主噪音大不大

还可以吧,能接受
    2015-03-18 21:30 回复

康劭任 2015/03/03 10:50:30 发表在 192楼

认真的作业,赞一个。

谢谢
    2015-03-18 21:31 回复

是侬伊人才懂意浓 2015/03/03 08:48:00 发表在 191楼

楼主,改装要多少钱?

3000多

包儿菜 2015/03/02 00:33:53 发表在 187楼

谈谈用车感受

群里来吧

大渡口的南瓜饼 2015/03/01 21:56:49 发表在 186楼

我关心楼主怎么处理的右前轮可以看到发动机皮带这个问题,我才买,还没上牌,看到这个问题好揪心

群里有

大伟时间之城 2015/03/01 07:24:34 发表在 185楼

楼主的坐垫买的好啊!

谢谢
    2015-03-18 21:32 回复

风的空间 2015/02/26 19:41:06 发表在 184楼

不错

谢谢
    2015-03-18 21:32 回复
    JPLEX62V 关禁闭 已屏蔽
    我今天也定车了,交了500块押金,
    广州车友9389911 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友9389911 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        JPLEX62V 关禁闭 已屏蔽
        楼主能给个发动机护的链接吗,我今天上午提的车
        開心360 关禁闭 已屏蔽
        看来我买贵了,67400提的车,5座,加钱500
        x2f58bgw 关禁闭 已屏蔽

楼主,门槛条从那买的,发个网址过来,另请教右前轮处发动机马达处不加保护,洗车有什么影响。怎么加装的保护,自己能加装吗?

nokia52000 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        我武胜的。也想买630。问下楼主以后的保养售后在哪里做呢?
        惠州车友6799008 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2014/12/24 10:57:01 发表在 主楼

(文笔不好,请见谅)前些日子想换车,就一直在网上看,50的车子我们这里街边到处都是,本人也不喜欢,直接pass.欧诺也没让我心动。北汽的m20,凯瑞的k50.我都看过,风光330的外观我点喜欢,在后面的浏览中,发现风光360的谍照,仿的大众的前脸,碟刹,日行灯。。。。反正就是看中了。我知道是10月16号上市,满怀期待的等着。结果大家可想而知,16号只是发布,最后结果是12月2号正式的上市。没别的办法就是一直的等待,等到了2号,却告知没有我心仪的颜色。说需要再等2天,我的那个心啊。哎。。。4号接到了电话,5号我放下手里的工作·和老婆就直奔重庆提车去了。买上早上8点过的广安到重庆北的火车。到重庆1...

看着还不错,你这款落地多少?想买辆拉货用,动力怎么样?
        让心随风去旅行 关禁闭 已屏蔽
        这车要喷字吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56