热门 东风风光360提车及其改装作业----7个月了,补了些图片。

全部回复 只看楼主

广安车友1510453 楼主 关禁闭 已屏蔽

tb2583835_55 2015/02/23 14:44:12 发表在 180楼

俺的是红色的。

2015-02-23 16:02 回复
90529 关禁闭 已屏蔽
楼主确定120KM转速是3200转吗?与730、K50等竞品相比,当下无疑是跑高速最靠谱的一台车!只是车宽略逊。

90529 2015/02/23 19:55:15 发表在 182楼

楼主确定120KM转速是3200转吗?与730、K50等竞品相比,当下无疑是跑高速最靠谱的一台车!只是车宽略逊。

时间证明120码要3500了,3200是刚提车时的表现
2015-02-25 07:12 回复
无锡车友2086490 关禁闭 已屏蔽
不错
大伟时间之城 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主的坐垫买的好啊!
大渡口的南瓜饼 关禁闭 已屏蔽
我关心楼主怎么处理的右前轮可以看到发动机皮带这个问题,我才买,还没上牌,看到这个问题好揪心
包儿菜 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
谈谈用车感受

大渡口的南瓜饼 2015/03/01 21:56:49 发表在 186楼

我关心楼主怎么处理的右前轮可以看到发动机皮带这个问题,我才买,还没上牌,看到这个问题好揪心

你见到我自己做的那个了吧
2015-03-02 16:23 回复

大伟时间之城 2015/03/01 07:24:34 发表在 185楼

楼主的坐垫买的好啊!

谢谢,自己改过后排
2015-03-02 16:24 回复

包儿菜 2015/03/02 00:33:53 发表在 187楼

谈谈用车感受

车子用着挺放心的
2015-03-02 16:24 回复
南宁车友1557182 关禁闭 已屏蔽
楼主,改装要多少钱?
宜昌车友5174829 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2014/12/24 10:57:01 发表在 主楼

(文笔不好,请见谅)前些日子想换车,就一直在网上看,50的车子我们这里街边到处都是,本人也不喜欢,直接pass.欧诺也没让我心动。北汽的m20,凯瑞的k50.我都看过,风光330的外观我点喜欢,在后面的浏览中,发现风光360的谍照,仿的大众的前脸,碟刹,日行灯。。。。反正就是看中了。我知道是10月16号上市,满怀期待的等着。结果大家可想而知,16号只是发布,最后结果是12月2号正式的上市。没别的办法就是一直的等待,等到了2号,却告知没有我心仪的颜色。说需要再等2天,我的那个心啊。哎。。。4号接到了电话,5号我放下手里的工作·和老婆就直奔重庆提车去了。买上早上8点过的广安到重庆北的火车。到重庆1...

认真的作业,赞一个。

是侬伊人才懂意浓 2015/03/03 08:48:00 发表在 191楼

楼主,改装要多少钱?

共计3000
2015-03-05 00:32 回复

康劭任 2015/03/03 10:50:30 发表在 192楼

认真的作业,赞一个。

谢谢
2015-03-05 00:32 回复
白衬衫倒映黄昏 关禁闭 已屏蔽
楼主噪音大不大
江门车友8263213 关禁闭 已屏蔽
顶一个
深圳车友9658614 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    轩逸经典2019CVT领先 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2014-12-24 10:57:01 发表在 主楼

(文笔不好,请见谅)前些日子想换车,就一直在网上看,50的车子我们这里街边到处都是,本人也不喜欢,直接pass.欧诺也没让我心动。北汽的m20,凯瑞的k50.我都看过,风光330的外观我点喜欢,在后面的浏览中,发现风光360的谍照
    ,仿的大众的前脸,碟刹,日行灯。。。。反正就是看中了。我知道是10月16号上市,满怀期待的等着。结果大家可想而知,16号只是发布,最后结果是12月2号正式的上市。没别的办法就是一直的等待,等到了2号,却告知没有我心仪的颜色。说需要再等2天,我的那个心啊。哎。。。4号接到了电话,5号我放下手里的工作·和老婆就直奔重庆提车去了。买上早上8点过的广安到重庆北的火车。到重庆10点,打电话给4s,没空就没来接...

方向盘可以上下调节吗?
    濮阳车友6502951 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      营口车友9712653 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56