吉利博越机车破解安装第三方软件教程

成都车友77777777
0浏览/2023-08-09 09:59/发布于 四川
+关注

吉利博越18-20款机车安装第三方软件
突破车机安装限制教程
几年来一路同行的2018款博越表现的非的不错。唯一不足就是原机的高德地图主程序还是2.7的版本,由于吉利一直不给升级高德地图的版本,现在机车版都升级到7.1了,很多功能如:区间限速的提示功能,没有组队、红绿灯读秒等功能都没有。在网上找了很多破解资料看似都比较繁琐,借鉴其他同仁的灵感自己准备动手破解一下安装新版高德车机版,结果非常满意。相关操作流程如下:
一、准备工作:
1.笔记本电脑(本人使用的是win11 64位专业版,所以排除电脑版本不匹配等说法)。
2.双公头USB数据线一根,或者USB-Type-c数据线一根(最新版电脑使用这个数据线);
3.在网上下载“91助手”,在电脑安装上好;
4.在网上下载手机root软件“kingroot”(网上说的需要下载4.9版本,我直接下载的5.4版本),保存在桌面。
5.在网上下载高德地图机车版7.1.1(2023年8月是最新版,注意是机车版),保存在桌面。
二、安装
1.上车打火发动我的小越越(主要是防止断电安装失败),使用双公头USB数据线连接电脑和机车USB(该USB就是主驾右手储物箱里面的插口,平时插U盘播放音乐那个)。在电脑上打开“91助手”。(安装途中机车显示屏为竖显示,建议坐在副驾驶位置)
2.在机车显示屏拨打电话界面上输入:#*32279,进入工程管理界面。
3.进入工程管理界面,找到ADB模式并点击,再输入密码:95272046,点击确定。

4.在电脑上打开“91助手”,手机助手显示车机正在安装“91助手”,同时在车机上点击同意,几分钟后安装完成并显示连接上车机。

5.在桌面找到刚刚下载好的root软件“kingroot”,点击安装。我的电脑上显示安装失败,我又装了一次,电脑显示是安装失败,但在车机显示屏上显示已经安装。
6.在车机上点击root车机运行破解,(约15分钟左右)。
7.在桌面找到刚刚下载高德地图机车版7.1.1(最开始下载的是7.0版,在车机上安装后显示有7.1新版本,车机进行升级时显示解析包出错,所以第二天又下载新版本使用电脑从新安装)。下图为7.0和7.1版安装后的版本以及上路测试的效果。

上路测试运行高德地图7.1.1车机版正常,完美收工。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越

得空试试,

2023-08-09 10:05 来自河南 回复
成都车友77777777 楼主 关禁闭 已屏蔽

本来是附了相关照片的,结果复制过来只有文字。

2023-08-09 10:55 来自四川 回复
开心果127 关禁闭 已屏蔽
博越

好东西一定要顶起来

2023-08-09 11:36 来自四川 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

那吉利后装车机GKUI 19的那个能不能用啊

2023-08-09 12:47 来自天津 回复
llanqhf 关禁闭 已屏蔽
金鹰

16款行不行

2023-08-09 14:01 来自安徽 回复

llanqhf 2023/08/09 14:01:16 发表在 5楼

16款行不行

理论上2016款的也可以
2023-08-09 15:56 来自四川 回复

风雨旅途 2023/08/09 12:47:11 发表在 4楼

那吉利后装车机GKUI 19的那个能不能用啊

这个就给刷手机一样,理论上对机型没有太大关系,就看ADBDE的密码是不是一样的
2023-08-09 15:57 来自四川 回复
不知道开车 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主分享!!!!!!可以搞个word文档分享不

2023-08-09 22:09 来自湖南 回复

不知道开车 2023/08/09 22:09:15 发表在 8楼

谢谢楼主分享!!!!!!可以搞个word文档分享不

我就是整理的一个图文的word文档,上传时图片就变成空格了。
2023-08-10 09:12 来自四川 回复
博越20180818 关禁闭 已屏蔽
博越
可以发个图文版本不,文字看得头大
2023-08-20 15:05 来自湖北 回复
OK仔5259 关禁闭 已屏蔽
gkui19这方法行不通,被封死了
2023-08-23 00:46 来自广东 回复
普通小杨 关禁闭 已屏蔽
楼主,求个word版
2023-08-27 06:32 来自河北 回复
油门踹进油箱 关禁闭 已屏蔽
根本不用破解这么麻烦,下载一个甲壳虫软件就行了,教程直接抖音里搜。很容易
2023-08-29 14:20 来自安徽 回复

宿州车友3217178 2023/08/29 14:20:03 发表在 13楼

根本不用破解这么麻烦,下载一个甲壳虫软件就行了,教程直接抖音里搜。很容易

至少2018款车机根本就不能下载软件好不好。
2023-08-30 08:56 来自四川 回复
A爱在心中 关禁闭 已屏蔽
麻烦发我一份图文,邮箱2080073421@qq.com
wsrwy 关禁闭 已屏蔽
请发我一份图文,4502745@qq.com,谢谢!
辉辉__小灰灰 关禁闭 已屏蔽
楼主麻烦发个图文教程,576150698@qq.com
2023-10-25 11:10 来自湖北 回复
雅安车友5984346 关禁闭 已屏蔽
麻烦也给我一份图文 309106640@qq.com
platinum1984 关禁闭 已屏蔽
受累发个有图片的,谢谢,邮箱是platinum1984@sina.com,谢谢
2023-11-26 17:43 来自天津 回复
之家车友2220280 关禁闭 已屏蔽
地图更新成功。不过系统获取不了root权限
2023-11-27 12:41 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56