小鹏X9年前提车到年后驾驶感受

马鞍山车友9392326 小鹏X9
0浏览/2024-02-26 14:06/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

提车当天

1.先说说ngp和能耗感受
1月30号提车,在苏州提成当天开回,全程240公里,空调开到22度,能耗只有17.3,真是给我大大的惊喜

新车当天能耗

接着2月5号迎来了满载年货和家人回来家的npg驾驶了,先上图片

全程充电时未下电,在车里按摩看电视,全程660公里,ngp智驾507公里,占比76%,基本上都是ngp,全程就充电休息了,给我的感受比以前开油车轻松很多,之前一般2个小时不到就要休息,身体和脚都比较累,有了ngp身体就轻松了很多,驾驶的时长都能增加很多,不用跟老婆换着开,一个人开就够了
2.后轮转向是最大的惊喜

农村的路大家都懂,尤其是在马路边的房子,两边自家楼下停了车,中间只能贴着车开,调个头不调个几把更本不可能,今年开x9最明显就是有倒个两把就好了,跟小车一样,可惜都是自己开,没录像。
3.还有就是魔术三排智能座椅了,老样子上图片

满载后备箱

非常宽敞的第三排,下沉空间可以宽度可以放个大号行李箱非常棒,第三排不坐人完全可以不下沉,这样放的东西更多更安全,二排右侧跟副驾合在一起就是长途的头等舱了,非常完美
4.800v,wltc剩余90公里充到90%只要28分钟,能跑wltc510公里,充电28分钟跑420公里,非常棒

小鹏超充

午休,有了X9后午休都跑车里睡觉了,正好公司车库是没灯,在智慧场景里设置好午休模式,关闭大灯,主驾熄屏,副驾座椅放到,二排座椅位置确定,靠背放倒,空调开到26度,座椅加热打开,设置冥想状态以及午休时间,开始我的午休时间

午休图片

家庭的移动KTV,官网买了麦克风,收到后晚上就开始折腾了,摸起来质感不错,然后按这是打开了唱吧,进入了唱K模式,建议OTA再优化下,多些调音功能,跟唱吧APP的关联可设置更多点,那更完美了,在高速上女儿和老婆都在后面开唱了

双人麦克风

唱吧KTV

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

知名人士 关禁闭 已屏蔽
雷诺 e诺

最后的两次是纯高速吗?充满纯高速可以跑到400公里再充电吗?

全部回复 只看楼主

Richard_曹乘华 关禁闭 已屏蔽
高速风噪如何?听很多车友都说吵的难受
02-26 16:39 来自天津 回复
米失记忆 关禁闭 已屏蔽
正常风噪,比埃尔法风噪小
02-26 18:21 来自四川 回复
知名人士 关禁闭 已屏蔽
雷诺 e诺

最后的两次是纯高速吗?充满纯高速可以跑到400公里再充电吗?

02-28 12:33 来自广西 回复
啊Cat 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我好像也是那天提的 你车边上是不是还有台银色的
02-28 12:54 来自浙江 回复
晚风baal 关禁闭 已屏蔽
Model 3
02-29 01:19 来自浙江 回复
laurence17 关禁闭 已屏蔽
35w那款吗
02-29 23:32 来自山东 回复
asecsxmiokv 关禁闭 已屏蔽
高速的时速多少?我是D9 dmi四驱,总觉得太费电了。
03-02 02:36 来自河北 回复
新车活动 关禁闭 已屏蔽
Mustang

您好,麻烦看一下私信

03-08 10:34 来自北京 回复
国产再加油 关禁闭 已屏蔽
社恐的人别买这车回头率太高
03-08 15:49 来自内蒙古 回复
东环13浪 关禁闭 已屏蔽
选20轮毂了嘛,在纠结,主要考虑能耗影响大不大
03-15 21:20 来自江苏 回复
陌陌不言 关禁闭 已屏蔽
前两天撞了一辆
03-21 00:22 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大鹏4771 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乌海车友9228130 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

能耗不错,2.5-2.6吨车总还有这么好的能耗水平真不是吹,就是车太长之前试驾过,驾驶感觉也不错

04-01 17:41 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56