热门 24款e300豪华提车记

wish2022
0浏览 · 2024-05-19 13:41· 发布于广东
关注
关于选车:原计划是想看看七座车,然后带着老婆孩子去,然后经过奔驰,进去看一下,老婆瞬间被新E的外表内饰吸引过去了,之后老婆再看其他品牌都觉得没有奔驰租(所以千万别轻易带女生去看奔驰),然后回来后商量最终定了e300豪华(关键有柏林之声,小柏林也是柏林哈哈)。50.5全包,贷40,两年利息3.8万,算一起约54.3。不便宜也不贵吧感觉。
关于用车:车是给老婆开得多,然后整体感觉很不错,虽然豪华是用单层玻璃,但整车隔音效果已经很好了,可能和我之前一直开日系车有关系吧,然后6.6秒的提速在现在电车的不断更新突破的环境下,只能说够用,低速换挡偶尔有轻微顿挫,然后中段以上就十分平顺。转向精准,低盘偏软,整体来说很舒适,上了车之后不会有想开快车的冲动,无论是市区还是高速大多数场景都可从容驾驭。
然后说下我自已认为的优缺点,优点是:颜值高,空间大,气场足,越来越像老大哥s级,并且这次换代空间表现又进一步提升了,尤其是后排空间36度可调,最大倾斜度是真的舒服,氛围灯效果拉满,晚上拉着老婆或者是女生,十分加分。音响不错,本人并非音响爱好者,但是对于我坐过的大部分车都好很多(但对比沃尔沃的s90上的宝华韦健还是稍微差点,仅自已意见)。
缺点:空调制冷效果一般,现在还够用,但夏天还不知道。车机系统设计和智能化方面和国产新能源的体验差很远,尤其是我体验过m9之后,停车辅助也鸡肋。反光碗大灯。同价位底盘没a6四驱好和稳。
以上就是我最近用车的体验,总的来说这钱我花得愿意开心(主要是我老婆特别满意)。人无完人,车也一样,自己买回来不会后悔就行,祝大家都可以买到自已喜欢的车!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

台州车友3033306 关禁闭 已屏蔽
晚上拉着老婆或者是女生
cat1001 关禁闭 已屏蔽
Panamera
E300豪华全款50万差不多
你是我的小永远 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

没有奥迪A6底盘好吗   纠结买哪个了

全部回复 只看楼主

lzyzb 关禁闭 已屏蔽

刹车不灵敏容易向前溜车,空调风扇呼呼响,后排可调确实舒服,机车确实不如新势力,在油车算好的

05-19 15:16 来自北京 回复
e孤笑妓4q 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-19 22:07 来自河北
    zwho1 关禁闭 已屏蔽
    青仓大甩呀!
    05-20 13:02 来自云南 回复
    华仔哥shuai 关禁闭 已屏蔽
    这个价格也只有评论区可以做到
    05-20 16:36 来自上海 回复
    台州车友3033306 关禁闭 已屏蔽
    晚上拉着老婆或者是女生
    05-20 18:02 来自浙江 回复
    无锡车友1928599 关禁闭 已屏蔽
    贷40 真假啊
    05-20 18:02 来自江苏 回复
    ap5ptc63n 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车 我提的是55的A6 比你这个要贵2万 5.4秒破百
    05-21 07:49 来自湖北 回复
    你是我的小永远 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

没有奥迪A6底盘好吗   纠结买哪个了

05-21 09:13 来自山东 回复
    之家车友2636025 关禁闭 已屏蔽
    50的车贷了40
    05-21 23:51 来自湖南 回复
    昵称一月一修改 关禁闭 已屏蔽
    合肥可以两成首付
    05-22 08:19 来自安徽 回复
    魏先生wbw 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    牛逼牛逼,有钱我也想换唉那个大连屏真的太帅了
    05-22 09:40 来自内蒙古 回复
    amx002qi9mt 关禁闭 已屏蔽
    空调温度调低点还好,但跟日系比确实弱了些,不过夏天用肯定没问题的
    05-22 09:55 来自四川 回复
    小高哥哦 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    恭喜恭喜
    05-22 11:53 来自安徽 回复
    咔咔3316 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    换个轮毂就完美了!
    05-22 12:26 来自湖南 回复
    看起来好像不错 关禁闭 已屏蔽
    529800-8万=449800
    购置税:约3.98万
    保险:约1.3万
    上牌: 500元
    合计:503100元
    首付:14.23万,贷款36万
    月供:7200
    05-22 12:44 来自湖南 回复
    心要让你听见2486 关禁闭 已屏蔽
    广东哪里买的?
    05-22 18:09 来自广东 回复
    summer心蓝 关禁闭 已屏蔽
    金牛座

着价格挺不错了吧?哪里买车的?也在关注E300豪华

05-22 18:21 来自广东 回复
    无锡车友4953155 关禁闭 已屏蔽

我的毛豆3P,百公里提速只要3秒多,推背感强,副驾驶总是说头晕!

05-23 09:02 来自江苏 回复
    上饶车友2456433 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      老叔AJ 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE
      价格不错呀,早买的都上60了
      05-25 00:20 来自喀麦隆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56