热门 我的C50也10年了,3.8万公里,换了中控导航没有想换车的冲动了,

sssxtb
0浏览 · 2023-11-05 17:06· 发布于河北
关注
老C50,10年了。

黑盒子是空调控制盒,这个还得用,直接留在新中控后面,随便找个地方放着了。原车自动空调继续用。

虽然看商家说新后视摄像头更高清,后来嫌弃从前往后重新跑线太麻烦,还是用老车摄像头了,也不错挺好。

新中控的后面情况

拆下来后,中控的情况,这些接头好几个后面都不用了。

先连上电试了试功能都正常么。

看好多人的c50都在换车了,我的C50也10年了,3.8万公里,换了中控导航没有想换车的冲动了,等电池技术再突破后看看吧。

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sssxtb 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

能连上手机热点的高德导航,也可以了,我手机习惯用百度导航了。原车导航实在是垃圾了。其他音乐视频啥的app装了几个,能联网的够用了,平时开车打开热点就行,音效也比之前有明显提升。

2023-11-05 17:11 来自河北 回复
打野的安琪拉 关禁闭 已屏蔽
牛逼,三万八,平时都供着吗
2023-11-08 01:20 来自广东 回复
阿尔法丶南辰 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

才3W8,车更不值钱

2023-11-08 08:05 来自辽宁 回复
燕青小乙 关禁闭 已屏蔽
长城C50
同年13年时尚款,最近也在换中控这辈子估计不打算换车了
2023-11-12 22:04 来自湖南 回复
clxgzq 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05

换了什么牌子的中控?多少米?是直接对插的吗?效果如何??好期待呀

2023-11-17 20:56 来自山东 回复
苗狼哥 关禁闭 已屏蔽
长城C50

我的车也10年了,不过18万了,,,,,接着开吧。。。。

2023-11-20 20:36 来自山西 回复
yangmi2 关禁闭 已屏蔽
长城C50
明年8月12年了,刚丢在高速上,还开两三年
2023-11-21 17:36 来自湖南 回复
淄博车友4629214 关禁闭 已屏蔽
我的车都十万公里了。除了换换机油没修过
2023-12-01 16:23 来自山东 回复
淄博车友4629214 关禁闭 已屏蔽
你们的车子油耗多少?
2023-12-01 16:25 来自山东 回复
草木梆梆 关禁闭 已屏蔽
这个中控买回来就能用?原车接口不用改吗?
05-27 17:32 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56