金美银美的差距

子不语1370
0浏览/2018-12-18 14:29
+关注
按国航来说,金美的0-40和银美的5-40有多大差距呢(都是南方用)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

please_jq 关禁闭 已屏蔽
维特拉
银美也有0w40
2018-12-18 14:31 回复
子不语1370 楼主 关禁闭 已屏蔽

please_jq 2018/12/18 14:31:50 发表在 沙发

银美也有0w40

那两者差距有多大呢
2018-12-18 14:34 回复
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
分车,   银美肯定是通用 福特,   金美很乱 020  040  030,
2018-12-18 14:34 回复
雷根斯堡bmw 关禁闭 已屏蔽
就40这个粘度来说,金美的0w-40是全球都一样的顶级配方,法fs,美fs,国行040,都是一样的。但是国行的银美5w-40,在美国没有,在欧洲也没有。只有埃及,日本,中国等有这个型号
子不语1370 楼主 关禁闭 已屏蔽

雷根斯堡bmw 2018/12/18 14:42:45 发表在 4楼

就40这个粘度来说,金美的0w-40是全球都一样的顶级配方,法fs,美fs,国行040,都是一样的。但是国行的银美5w-40,在美国没有,在欧洲也没有。只有埃及,日本,中国等有这个型号

了解了
2018-12-18 14:43 回复
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

please_jq 2018/12/18 14:31:50 发表在 沙发

银美也有0w40

国行没有
liangjianjian 关禁闭 已屏蔽
不知道,人家说长效性是金美更好。。从妹夫的广告上,也是金美更长效,我一直用银美,这油一万二已经是看到明显的衰减了,省心大,油色暗淡无光泽,还能用但是抗一万八应该比不上金美。。。
天津车友3433547 关禁闭 已屏蔽
新美低温性能不如金美,金美更长效
土耳其冰冻毛驴 关禁闭 已屏蔽

雷根斯堡bmw 2018/12/18 14:42:45 发表在 4楼

美国有5W40的银美,狗东前几天都还有货
酷酷的德脖 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

银美也有0w40

国行哪有银0w的
aifffff4 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

meilijiangcheng 2018/12/18 14:34:57 发表在 地板

分车,   银美肯定是通用 福特,   金美很乱 020  040  030,

通用原厂银美11运动黏度,用安索30的10.4的行吗,0 40 14的可以吗
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
维特拉

酷酷的苏大脖 2018/12/18 21:41:09 发表在 10楼

国行哪有银0w的

嗯,谢谢。。。。。
维特拉

bunny962601 2018/12/18 14:53:43 发表在 6楼

国行没有

哦,知道了。。。
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

土耳其冰冻毛驴 2018/12/18 21:30:08 发表在 9楼

那是加拿大版,不过依然是美国产的。
杯中泪咖啡 关禁闭 已屏蔽
MG6

liangjianjian 2018/12/18 14:54:47 发表在 7楼

不知道,人家说长效性是金美更好。。从妹夫的广告上,也是金美更长效,我一直用银美,这油一万二已经是看到明显的衰减了,省心大,油色暗淡无光泽,还能用但是抗一万八应该比不上金美。。。

18000?欧滴神,你是怎么做到的?我到9000已经按耐不住要换了,不然老是担心囤油蒸发!
土耳其冰冻毛驴 关禁闭 已屏蔽

bunny962601 2018/12/18 22:40:00 发表在 14楼

那是加拿大版,不过依然是美国产的。

水油都能找到对应的国行版,美孚除了速霸520和020找不到国行外其余都能找到,只有嘉实多德版找不到对应的国行
Duke戴 关禁闭 已屏蔽
金美我感觉用着还没40的银美好,都是国行的,水货没用过
新手支持国产 关禁闭 已屏蔽

aifffff4 2018/12/18 21:56:59 发表在 11楼

通用原厂银美11运动黏度,用安索30的10.4的行吗,0 40 14的可以吗

是英朗1.6吗?是的话安索签名版30油有通用dexos1标准认证,完美符合你的lde系列发动机的要求。你应该仔细看下你的用户手册。用啥机油,听厂家推荐的,永远错不了!

土耳其冰冻毛驴 2018/12/18 21:30:08 发表在 9楼

加拿大,不是美版。美国网站上没有,加拿大有

去看了一下美国官网,有5w40的formula m,但是和国内的银美540 FS×2不是一个东西。美国官网的有mb229.5认证,国行银美没有229.5,只有229.3和229.1。然后去奔驰mb官网看了一下,在mb229.3里面都有这两个东西,但是不是同一个东西,不然就不用认证两次了。而229.5里面没有国行的FS×2
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56