行车自动落锁作业

全部回复 只看楼主

奔居奔驹 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
这样的帖子不能成为精华只能说明论坛管理是有问题的!!!一些什么旅游拍几张照片的就成精华了???!!!
前方右转99 关禁闭 已屏蔽
星越L

liuweigen 2014/12/24 15:03:05 发表在 主楼

重要申明:1.本人对改装过程中及以后会发生什么未知问题概不负责;          2、改装在本人的X5  1.6车型上改装成功,不一定代表你的车型就适用,我的车是14年7月出厂的          3、请具备电子知识的人改装,改装前请断开电瓶负极,连线后检查无误后再通电;正片开始:第一步,拆下仪表台面板,拆下如图两个螺丝后用力撬开,下面有两个卡扣,用力就下来了第二步,拆下仪表总成四个螺丝,拔下线束,取下仪表总成。第三步,取一段30CM长的电线,粗细适中,能穿进插头孔就行,一头插入仪表...

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3128-49135127-1.html#pos=16796#pvareaid=103364
之家车友2879536 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

奔居奔驹 2016/11/22 22:43:47 发表在 281楼

这样的帖子不能成为精华只能说明论坛管理是有问题的!!!一些什么旅游拍几张照片的就成精华了???!!!

这样的帖子应该还有个!

天津车友3652299 关禁闭 已屏蔽
我没弄成功!还把螺丝卡扣弄坏了
闲云野鹤6554 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

手拿小棍捅飞机 2016/12/18 16:45:22 发表在 284楼

我没弄成功!还把螺丝卡扣弄坏了

应该是线没插对,插头上有两排孔的,一定要把线插到对着插针的那个孔里,否则接触不上。
2016-12-20 17:01 回复
奋斗中的丶小青年 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
自动落锁已经有,希望楼主研究出自动升窗,加油 !!
哈尔滨车友5438274 关禁闭 已屏蔽

问下楼主,熄火会解锁吗?另外tb搞了个图纸,中控锁那个是B9脚车速输入,组合仪表应该是A24脚,但图纸没标注,中控锁是A15脚是关窗和升窗信号线,遥控锁车会输出1秒低电平,B7脚(预留)是个碰撞输入来自安全气囊34脚(预留)自动解锁用的,有兴趣一起研究下.

阜阳车友7642709 关禁闭 已屏蔽
14款的可以弄吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56