枫叶60s用车感受

金华车友5170651
0浏览/2022-09-17 15:34/发布于 浙江
+关注
我是标准的90年代,在这个时代,就算生活在小城镇,也不能缺少了一台可代步的工具,毕竟人的11路行动起来还是有所不便的,在疫情肆虐全球三年之久的情况下,2022年4月,果断决定入手我人生的第一辆爱车。
起初选车的时候就定位在13-14万的车型,虽然作为我人生的过渡车型,但是咱们也是要挑挑拣拣的。一开始是奔着吉利几何而去的,身边的很多小伙伴都有在开,口碑和质量都不错。可奈何选车就和选媳妇一样,萝卜青菜各有所爱,一眼就和60s对上了。
这车全名是睿蓝汽车60s,是吉利和重庆力帆合资重新开辟的一个子公司,叫睿蓝汽车。那就从品牌开始简单絮叨几句。以前就听说过吉利,除了起家的帝豪家族,从博越时代开始,陆续出了很多款热卖的车,再到后来的星越,都是些不错的车。我发现吉利汽车已经有足够的实力能够让我们老百姓信服,无论现在产品的外观造型,还是车身配置、安全系数等方面,吉利汽车都发展的不错。睿蓝汽车是吉利旗下一个换电新能源相关的全新品牌。
有了吉利大厂牌的背书,再加上我这爱国情怀,必须支持下我们蓬勃发展的国产品牌。话不多说,先上个图…

当然,今天主要还是和大家聊聊,我眼里那些关于60s的优点:
我个人比较喜欢轿车,毕竟每个男人喜欢超控,所以在看60s的时候,也有属于自己的样子,作为代步车,我已经很满足了。前脸整体更显大气、活力,采用前后呼应的“鼎足式”设计,传统与现代的完美结合,稳定与厚重感,体现出轿车特有的力量感,刚毅有型,非常年轻化。
白色很大气,怎么看都耐看。
其实选择一款车型,最重要的还是他的驾驶乐趣和操控性,当时试驾睿蓝汽车60s的时候,给我最大的感觉就是转向轻,发动机做的调校工作应该还是错,只要一根手指头,就能轻松转向。而且没有顿挫感,起步非常好,后期加速也没有问题。
配置:四颗星
60s配置很丰富,手机互联、高德地图、智能语音交互、倒车影像+倒车雷达、集成式高清行车记录仪等等,在同级别车型中配置算是比较全的,完全足够日常用车,重点是购车价格只需要14万多些,能不香吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

snsda 关禁闭 已屏蔽
支持慢充吗
2023-02-11 02:42 来自福建 回复
ap3bfs2 关禁闭 已屏蔽
买了个壳子,壳子还不舒服
2023-03-28 12:57 来自山东 回复
快乐wwm 关禁闭 已屏蔽
看起来车子还不错的啊,外观好看
2023-05-09 16:39 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56