热门 我期待的不是雪 而是有你的冬天

梨涡远点i
0浏览 · 2024-02-08 13:11· 发布于湖北
关注
当雪花邂逅大地,冬天的冷才有了意义。
——初雪和爱车去拍氛围大片吧
“张万森 下雪了!”
武汉终于下雪啦!看到漫天飞舞的雪花,满地的雪白,一分欢喜,一分兴奋,还有一份担忧。欢喜是欣赏到这副大自然的皎白巨作,兴奋是我这武汉娃多年没有见到过这么壮观的雪景了,担忧是怕出行不便的安全问题。
但是我的追光PHEV是四驱车,还有专为雪地量身定做的雪地模式,在冰雪世界里面,我绝不是恐惧的弱者,我甚至自信的从雪上碾压。开出去撒欢一下午也出了成绩,那我就来给大家分享如何在雪地拍氛围感大片吧~
准备:
1、服装:我选了兔绒羊毛珍珠外套,冬天毛茸茸的真的很有氛围感,灰色很温柔,配上雾霾蓝色的围巾,一定要系厚厚的围巾,冬天不要怕穿的臃肿,主要是传递冬日的柔情狠狠拿捏!
2、场地:我选用了松木作为背景,夹杂着满地干净的雪,(一定要找干净的雪面,因为可以给你脸上反光,很好看)画面会非常的亮!
3、拍照姿势:
拿一团雪球,假装打雪仗要扔出去~
蹲在地上团雪球,假装堆雪人~
坐在主驾欣赏窗外的雪景,外面虽冷但是车内是很温暖的~
拿一杯咖啡当道具,抬头欣赏,享受的表情~
坐在主驾,用车身制造景深差距,侧面氛围拉满~
(我们借用爱车作为背景,一方面画面会更加丰富,另一方面车灯也是可以给我们背后打光。)
一起来欣赏追光的雪地大片吧~俗话说:瑞雪兆丰年,我们经历了大雪天,来年一定会吉祥如意,龙气升腾~也要提醒大家,雪天出行一定要轻点油门和刹车,道路千万条,安全第一条哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福福福Fu福 关禁闭 已屏蔽
岚图追光
美女和追光很配啊
220219 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
风景真美
02-09 16:26 来自黑龙江 回复
英到严 关禁闭 已屏蔽
混动的上蓝牌还是绿牌
02-16 23:36 来自福建 回复
胡子拉碴油腻大叔 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
下雪天,美女更好看
02-20 08:21 来自河北 回复
爱拍车的小菜菜 关禁闭 已屏蔽
岚图追光
这也太好看了吧[吃瓜群众]
02-20 16:40 来自湖北 回复
段子羽 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

美女楼主,追逐属于自己的光。

跟楼主咨询一下,这车前脸上的中间灯带,到底是什么时候会亮着,什么时候会熄灭的??看很多视频里都是有时候亮着有时候熄灭的。  

02-20 17:21 来自江西 回复
benmawangzi 关禁闭 已屏蔽
威兰达
漂亮
02-21 12:58 来自湖南 回复
诺言521 关禁闭 已屏蔽
追光追美女
02-21 20:55 来自内蒙古 回复
eu_gene 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我期待的美女模特
02-23 00:27 来自湖南 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
02-23 13:23 来自湖南 回复
喜气洋洋666 关禁闭 已屏蔽
蓝图是啥牌子?
02-27 16:15 来自四川 回复
张军电机检测设备 关禁闭 已屏蔽
有诗意
02-28 11:44 来自江苏 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
轮胎打滑吗?
02-28 17:13 来自湖南 回复
s沈万三有钱 关禁闭 已屏蔽
不错
03-05 11:07 来自江苏 回复
渭南车友1225727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    浪漫保镖 关禁闭 已屏蔽

屁股沟那一道红真难看

03-05 20:56 来自河北 回复
    之家车友9599291 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      车帅人更美
      03-14 17:11 来自江苏 回复
      暴躁的媛哥 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      下雪拍的真好
      03-14 19:41 来自江苏 回复
      枫Wiking 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      这个很搭
      03-17 00:15 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56