热门 第五代胜达已经确定的消息分享之外饰颜色

佳季2014
0浏览 · 2024-05-09 15:29· 发布于北京
关注
最近因为写了几篇关于第五代胜达的文章,包括对他的外观,内饰,颜色,动力,包括车展现场第五代胜达的信息披露,因为我作为第四代胜达车主,也同样对国产第五代胜达有很大的期待,所以持续关注着,也尽量去搜集一些信息给大家分享,但是我的分享基于我看到的,我体验到的和官方确认的信息,其他的进一步信息,要不就是我还没有落实,要不就是官方还没有发布,也感谢一些网友提供的真实内容信息,和你们一样同样对五代胜达感兴趣的我,一有确切消息肯定会第一时间跟大家说明,今天就把已经确定的内容和大家分享一下……

国产的棕色

颜色一:北京车展上的棕色车漆,这车型当时是个高配,不确定的是量产后会不会只搭载在高配上,希望是个全系配色。

白色

颜色二:北京车展上的白色车漆,这车型当时是个低配,但是从现场来看白色的质感还是不错的,我的四代胜达也是白色,三年了车漆效果还是闪闪的。

黑色

这是我本人在北京的路面上拍到的黑色路试车辆,挂着试车拍照,这也是我第一次看到没有行李架的五代胜达,可能是个最低配版本。

去年广州车展的橙色

关于国产后的车身颜色,目前我只看到了这几个颜色,不确定量产后会增加什么颜色,或者取消什么颜色,当然我也从网友和国外网站上找了一些五代胜达的配色,也是具有一定参考意义,希望厂家看到后能给大家多一些的颜色选择,毕竟现在五代胜达的受众群体也越来越年轻,选择本应多样化!

这个绿色磨砂外观我是保持最感兴趣的一个颜色

灰色外观

目前除了已经知道的四个颜色,磨砂绿色和浅灰色外观颜色不知道后续会不会上,大家还有什么感兴趣的颜色可以评论区交流,也希望北京现代厂家能看到这个帖子内容,认真考虑我们这些潜在五代胜达客户群体的需求……

点击展开剩余46%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

lulumaomaolu 关禁闭 已屏蔽
维特拉

磨砂绿是XRT版配色,大概率国产没有。我选磨砂棕。看外网有个浅棕色内饰也不错,但愿国产有。

虫子贴着影子 关禁闭 已屏蔽
这款车挺漂亮的,就是尾灯有点低,一定程度影响安全驾驶,如果车标两侧加一组尾灯既好看又安全,再增加一测假排气,这车完美了
泰安车友5583652 关禁闭 已屏蔽
哪哪都漂亮,就是尾灯太低了,把尾灯往上提提,字母在下边就好看了

全部回复 只看楼主

郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
顶一个。
05-09 16:27 来自四川 回复
孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
森林人
什么时候换
05-09 16:40 来自广东 回复
威震霸天虎 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放

外饰颜色可以  

05-09 17:19 来自山东 回复
买个车YO 关禁闭 已屏蔽
途胜
白色还是漂亮,大气
05-09 19:20 来自北京 回复
宝贝乖龙 关禁闭 已屏蔽
星越L
有点越野范了
05-09 19:35 来自广东 回复
yifan85 关禁闭 已屏蔽
Polo
支持好友的新作
05-09 20:41 来自山东 回复
小果汁儿 关禁闭 已屏蔽

我选的话选黑色或者磨砂绿色。

05-09 20:52 来自天津 回复
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
车子越来越漂亮
05-09 21:44 来自江苏 回复
lulumaomaolu 关禁闭 已屏蔽
维特拉

磨砂绿是XRT版配色,大概率国产没有。我选磨砂棕。看外网有个浅棕色内饰也不错,但愿国产有。

05-09 21:58 来自北京 回复
北京车友0725834 关禁闭 已屏蔽
值得拥有
05-10 04:55 来自天津 回复
vts2012 关禁闭 已屏蔽

这几个都不怎么吸晴,韩国的颜色有好多,最损欢有个深银灰的

05-10 14:43 来自上海 回复
涛声倚酒 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
05-10 14:47 来自北京 回复
Hyowook的流量密码 关禁闭 已屏蔽
白色主打色,不过橘红色和车展上那个巧克力咖色也不错。很适合轻越野车的颜色
05-10 14:54 来自北京 回复
林芝车友7280720 关禁闭 已屏蔽
大概率应该要提它
05-11 01:43 来自西藏 回复
佛山车友msvqzj 关禁闭 已屏蔽
逸动
车展上的棕色挺好看的
05-11 08:37 来自广东 回复
中为2012 关禁闭 已屏蔽

选白色,洁白大气

05-11 17:12 来自广东 回复
洋洋洒洒919 关禁闭 已屏蔽

准备置换吧

05-12 10:12 来自河南 回复
风雨无阻8023 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我也喜欢磨砂感 高级
05-12 10:19 来自江西 回复
三角形方向盘 关禁闭 已屏蔽
这车长,七座太鸡肋
05-16 06:25 来自陕西 回复
Hyowook的流量密码 关禁闭 已屏蔽
据说还有一款军绿色,很酷,期待
05-16 15:41 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56