热门 第五代胜达已经确定的消息分享之外饰颜色

精彩评论

lulumaomaolu 关禁闭 已屏蔽
维特拉

磨砂绿是XRT版配色,大概率国产没有。我选磨砂棕。看外网有个浅棕色内饰也不错,但愿国产有。

虫子贴着影子 关禁闭 已屏蔽
这款车挺漂亮的,就是尾灯有点低,一定程度影响安全驾驶,如果车标两侧加一组尾灯既好看又安全,再增加一测假排气,这车完美了
泰安车友5583652 关禁闭 已屏蔽
哪哪都漂亮,就是尾灯太低了,把尾灯往上提提,字母在下边就好看了

全部回复 只看楼主

0029832 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
有六座吗
05-16 22:28 来自山东 回复
邢台车友8381853 关禁闭 已屏蔽
上市也太慢了点
05-17 08:15 来自河北 回复
泰安车友5583652 关禁闭 已屏蔽
哪哪都漂亮,就是尾灯太低了,把尾灯往上提提,字母在下边就好看了
05-17 08:49 来自山东 回复
antonytian 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    李公子226 关禁闭 已屏蔽
    好看,耐看,就看价格了
    05-17 14:53 来自山东 回复
    石头和海 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    硬朗大气上档次,我喜欢棕色的
    05-17 22:33 来自北京 回复
    90年的舒肤佳 关禁闭 已屏蔽
    排气筒整个单出。我也服现代设计师!
    05-18 08:22 来自辽宁 回复
    越悦今生 关禁闭 已屏蔽
    来个:格陵兰白透亮大气!
    05-18 13:36 来自北京 回复
    北京车友5316756 关禁闭 已屏蔽
    黑色好看
    05-18 22:43 来自北京 回复
    南京车友5004621 关禁闭 已屏蔽

特定注册进来讨论,我也想要绿色或者磨砂绿。

05-19 12:33 来自江苏 回复
    金华车友0520663 关禁闭 已屏蔽
    一个排气管不好看
    05-19 14:15 来自浙江 回复
    M_cc5770 关禁闭 已屏蔽
    这出来!谁还买揽训途昂
    05-19 14:43 来自宁夏 回复
    火柴頭online 关禁闭 已屏蔽
    我选绿色,不过没有混动我不会买
    05-19 15:24 来自河南 回复
    正杰电气 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    尾灯太低
    05-19 22:35 来自浙江 回复
    丹辰子 关禁闭 已屏蔽
    我想要极致哑光黑的霸气
    05-20 10:23 来自福建 回复
    盖世嘤嘤小熊 关禁闭 已屏蔽
    橙色和黑色轮毂非常配
    05-20 10:34 来自北京 回复
    aqt2f6l3p 关禁闭 已屏蔽
    转向时后骨头灯会闪烁吗?
    05-20 10:48 来自广东 回复
    月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    现代车能不能先改善下底盘质感 跳跳虎啊
    05-20 14:08 来自安徽 回复
    北京车友2842672 关禁闭 已屏蔽
    不错
    05-20 20:11 来自北京 回复
    愚智一念间 关禁闭 已屏蔽

这款车等上市以后颜色种类还是挺多的,大概有十来种颜色,可以随意选择~

05-21 09:45 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56