热门 【逸和团】手把手教你彻底解决安卓手机手机互联问题

全部回复 只看楼主

wang5980586 关禁闭 已屏蔽
你好,17款,1.5T手动劲享型用什么版本的,伟世通,还是德赛的
泰安车友1208776 关禁闭 已屏蔽

17款景逸X5 默认配置不带导航版本  链接失效能补个吗

武汉杨哥 关禁闭 已屏蔽
这个链接没有了可以重新给个吗?

atgeyfhcb4u 2020/05/11 08:55:18 发表在 362楼

给你补了没有

atgeyfhcb4u 2020/05/11 08:55:18 发表在 362楼

给你补了没有,坐等升级
123566622 关禁闭 已屏蔽

名丨人 2019/04/06 18:46:11 发表在 323楼

我的也是智联版,花屏

你好,还有升级包吗
aavtqkkbpum 关禁闭 已屏蔽
此贴绝对精华,谢谢大神赐教
小不懂啥都问 关禁闭 已屏蔽
升级包 没有了 楼主可以在分享一下么?
selectyour 关禁闭 已屏蔽
1.5T尊享型 913331909@qq.com 请发给我一下
selectyour 关禁闭 已屏蔽
楼主,下载不起给个链接啊
咸宁车友7111616 关禁闭 已屏蔽

海力士 2018/01/23 09:58:22 发表在 主楼

2018-04 updatehttps://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c635857d51f26530/72706343-1.html前言好多车主反应 17款新车用安卓7.0以上版本使用手机互联的时候 无法链接 现在已经有了彻底解决的办法 现在我就带你一步一步彻底解决安卓手机手机互联问题警示说明1.此升级包仅对17款景逸X5有效2.默认配置带导航的车型的升级包与不带导航的升级包不同 升级方式不同 不能混用!3.不带导航版本升级时请确认发动机已经点火并处于正在正常工作状态 带导航...

亲,你分享的不带导航版本的升级包已经删除了,麻烦你再发一次,谢谢大哥啦!
咸宁车友7111616 关禁闭 已屏蔽
亲,请把17款景逸X5不带导航版本的升级包(解决手机互联问题的)私发给我。谢谢大哥啦!
孝感车友8591778 关禁闭 已屏蔽
大神,不带导航版的升级包能否发一个?568802984@qq.com,感激不尽
朱车朱车 关禁闭 已屏蔽
升级文件没有了 大佬能发一下不?
an9pca53roj 关禁闭 已屏蔽
楼主麻烦把下载升级文件链接分享一下给我好吗,谢谢!
唐山老楚 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,网盘地址已经被删除怎么联系你?

楼主,你发布的文件已经被删除了,能否再发一次?714806667@qq.com

大神,你网盘分享的文件失效了。

苏州车友1457871 关禁闭 已屏蔽

你好,请问有X5升级包不,谢谢

沈阳车友0113133 关禁闭 已屏蔽
你好,可以加你好友吗,那个分享的链接失效了,18540350435我的电话
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56