热门 【逸和团】手把手教你彻底解决安卓手机手机互联问题

全部回复 只看楼主

随风浩林 关禁闭 已屏蔽
楼主升级包的百度网盘失效了能在发一个给我吗谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢?15891432192@139.com
随风浩林 关禁闭 已屏蔽

沈阳车友kmavyw 2020/12/27 22:14:02 发表在 380楼

你好,可以加你好友吗,那个分享的链接失效了,18540350435我的电话

哥们找到升级系统包的话能不能给我发一个啊,365098126@qq.com
零度记忆110 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小学生哈 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

楼主百度盘连接没有用了。可以发个邮箱吗?***拜谢。

情愫如毒 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

B. 17款景逸X5 默认配置带导航版本:【17款2.0手动尊享 手动尊贵 17款1.5T CVT智联 17款1.6 CVT尊享 后加导航模块 请到4S店升级!后加导航模块 请到4S店升级!后加导航模块 请到4S店升级! 重要事情说三遍!】***://pan.baidu.com/s/1dFvgDxf 密码:sx9l  

链接失效了,能不能补发一下啊,急用!!!!

或者发我邮箱121748462@QQ.com

均衡1312 关禁闭 已屏蔽
    等会尝试一下
    之家车友0465294 关禁闭 已屏蔽
    我的景逸x6不知道这个方法可行么?希望楼主帮忙
    疯子bao 关禁闭 已屏蔽
    看看
    朱车朱车 关禁闭 已屏蔽
    求升级文件,来晚了 文件取消了
    朱车朱车 关禁闭 已屏蔽
    17款景逸X5 默认配置不带导航版本 305922569@qq.com 求升级包!
    执着的撕扯 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    楼主 你好 我车17景逸x5 1.5t尊享可以在发我一个链接吗
    2011zhengx2011 关禁闭 已屏蔽
    威志
    你好楼主可以发个不带导航版本的升级包给我吗
    武汉车友6846625 关禁闭 已屏蔽
    下载链接失效了,麻烦再发个下载链接

http://pan.baidu.com/s/1dFvgDxf 密码:sx9l  ,链接失效了,麻烦再提供一个,急用,感谢!

http://pan.baidu.com/s/1dFvgDxf 密码:sx9l  ,链接失效了,麻烦再提供一个,急用,感谢! 邮箱541953376@qq.com

A室内装饰王152425828 关禁闭 已屏蔽
    我的刚开了4年景逸X5自动1.5T的cvt变速箱钢带开始严重打滑临近报废了(起步严重顿挫伴有雷声)。自费修理给自己带来了前所未有悲伤!现在想想真的特别后悔选择了东风,小毛病不断,大毛病频繁。此时此刻让我明白了保修3年6万真正的意思,就是告诉你我们的东风保修期就是报废期。想入手东风的兄弟们,请慎重!!!!!
    2022-06-12 16:33 来自辽宁 回复
    大海1446 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    支持好帖
    2023-02-06 21:44 来自吉林 回复
    大海1446 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    支持
    2023-02-09 19:22 来自吉林 回复
    重庆车友3264543 关禁闭 已屏蔽

现在还有分享吗

2023-06-11 00:16 来自重庆 回复
    重庆车友5494957 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主分享经验!原分享链接已不复存在不能下载,希望能重新分享一下,谢谢!

2023-07-08 09:09 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56