热门 【逸和团】手把手教你彻底解决安卓手机手机互联问题

全部回复 只看楼主

8836 关禁闭 已屏蔽
谁有带导航的升级包 麻烦发一下 谢谢
小石头12112 关禁闭 已屏蔽
我下载了,解压失败。17款1.6cvt尊享
FSV20121 关禁闭 已屏蔽

楼主麻烦再分享下17款不带导航版本的下载地址,那个网盘分享被删除了

酷酷的恺恺 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
百度云已经失效了。。好无奈
惜忆1983 关禁闭 已屏蔽
朋友你好,能重新发布一下吗,打不开了
沈阳车友2161188 关禁闭 已屏蔽
你好,软件怎么不存在了?
东莞车友8637906 关禁闭 已屏蔽
链接失效了,有人能发给我一下吗?***,不带导航版

海力士 2018/01/23 10:09:16 发表在 4楼

蓝牙只能传输音频 不能实现互联

景逸X5不带导航版,楼主发布的下载链接打不来了,能发一下给我吗
景逸X5不带导航版,楼主发布的下载链接打不来了,能发一下给我吗?谢谢
弄啥的类 关禁闭 已屏蔽
手机已经是安卓10了,请教如何机车互联。
lpz007 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
版主,你好,资源分享过期了,能单独发下吗
我哦咳咳咳 关禁闭 已屏蔽
不知道现在还能不能用空,
朔州车友6969417 关禁闭 已屏蔽

这个网址打不开啊    云盘里没有

荆门车友0456873 关禁闭 已屏蔽
楼主网址打不开了,你删了吗?
怎么打开链接?
链接沒有了,能重新共享下吗?
atx75det3e4 关禁闭 已屏蔽

闹闹丶992 2018/01/23 16:05:37 发表在 19楼

这个是带导航的么?1.5T CVT尊享的

不带导航的
Victor2025 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

2017款景逸X5-1.6L-CVT尊享版车机升级的艰难历程(续-大功告成)https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/390d95073673164a/87362557-1.html

Victor2025 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
可喜可贺
2017款景逸X5-1.6L-CVT尊享版车机升级的艰难历程(续-大功告成)
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/390d95073673164a/87362557-1.html
升级需谨慎,必须找对人。
跟帖有惊喜,土砖变金砖。
跟帖别忘留你的邮箱址,最新版车机升级文件在等你..........
1723042009 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
我的车机是德赛的,也就是不是安卓版的能用吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56