求助:高速路事故,责任认定

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友0897104 关禁闭 已屏蔽
应该把猪带回家养伤,太没责任心了。猪撞车上了,你撞猪上了!!!
共有条对话 >
flyrain614 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

bobbrucelee 2016/07/07 15:54:36 发表在 55楼

走保险吧

走了,全报,5800
2016-07-07 18:37 回复
共有条对话 >
科帕奇

ever20ch 2016/07/07 17:37:16 发表在 59楼

现在猪出栏都10快多,一般也有220斤,能卖2000多,我上次就直接拉了个小猪仔

用胖科后备箱拉的?
2016-07-07 18:37 回复
共有条对话 >
科帕奇

我就是我1299 2016/07/07 18:06:50 发表在 60楼

撞猪上才受这么点儿伤,大科真是结实。我见过撞狗上把气囊撞出来的

我急刹了,撞上去的速度应该不快,不然气囊也可能要弹出来了
2016-07-07 18:38 回复
共有条对话 >
shaneymm 关禁闭 已屏蔽
看来肉多还可以防撞啊…哈哈哈...
共有条对话 >
北京车友9967489 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
交警给你定责了就走自己保险吧,如果交警没有定责前,千万别让猪跑了,否则无法定责,即使走自己保险也要自己承担30%,按正常说,猪的主人应该承担责任,再扯皮高速公路管理方也有责任,猪不能上高速,高速上有障碍物(猪)也没有清理。这是没有什么大事,只是修车,如果发生人祸,那去法院起诉肯定是高速管理方,如果找不到主的主人。
共有条对话 >
科帕奇

簡_簡_單_單 2016/07/07 20:23:39 发表在 66楼

交警给你定责了就走自己保险吧,如果交警没有定责前,千万别让猪跑了,否则无法定责,即使走自己保险也要自己承担30%,按正常说,猪的主人应该承担责任,再扯皮高速公路管理方也有责任,猪不能上高速,高速上有障碍物(猪)也没有清理。这是没有什么大事,只是修车,如果发生人祸,那去法院起诉肯定是高速管理方,如果找不到主的主人。

学习了
2016-07-07 20:40 回复
共有条对话 >
lcymmm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        ever20ch 关禁闭 已屏蔽
        科帕奇(进口)

flyrain614 2016/07/07 18:37:44 发表在 63楼

用胖科后备箱拉的?

是的,还有只鸡被猪压死了,开始还装过小狗,关键是狗和猪都拉屎了
        共有条对话 >
        阳光大白兔 关禁闭 已屏蔽
        乐风
        该把猪拉回来
        共有条对话 >
        wyh5189 关禁闭 已屏蔽
        科帕奇
        你撞猪你全责,报保险全赔,猪撞你猪全责,猪没上保险,你车费用自己付,开玩笑的哈,真笑不动了,还把猪给丢了!!
        共有条对话 >
        citychaos 关禁闭 已屏蔽
        奔驰M级
        你这个应该是高速路政的责任,但是你要和他们打这个官司 太费心了,还是自己走保险吧
        共有条对话 >
        奔驰M级
        此主帖已经被citychaos推荐

帖子标题:求助:高速路事故,责任认定

推荐理由:有点不可思议的事故
        共有条对话 >
        科帕奇

citychaos 2016/07/08 02:18:49 发表在 74楼

你这个应该是高速路政的责任,但是你要和他们打这个官司 太费心了,还是自己走保险吧

是的,想想还是懒得折腾了,走保险了,谢老大推荐!
        2016-07-08 21:08 回复
        共有条对话 >
        奔驰M级

flyrain614 2016/07/08 21:08:07 发表在 76楼

是的,想想还是懒得折腾了,走保险了,谢老大推荐!

不客气
        共有条对话 >
        az6c4ffhc 关禁闭 已屏蔽
        科帕奇
        哈哈哈,原谅我,忍不住了
        共有条对话 >
        bg4iww 关禁闭 已屏蔽
        科帕奇
        撞猪身上了~感情这本山大爷不是瞎扯啊
        共有条对话 >
        蓝兰兰恩典 关禁闭 已屏蔽
        猪我也是醉了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56