求助:高速路事故,责任认定

全部回复 只看楼主

boyang1977 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
你赚了一头猪,周保险,还可以拉一头猪回去 。。。。。。玩笑话,
驾车安全第一,胆大心细眼放宽
共有条对话 >
flyrain614 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

boyang1977 2016/07/07 13:41:46 发表在 41楼

你赚了一头猪,周保险,还可以拉一头猪回去 。。。。。。玩笑话,驾车安全第一,胆大心细眼放宽

谢谢!
2016-07-07 14:33 回复
共有条对话 >
科帕奇

plazyj 2016/07/07 13:34:59 发表在 38楼

那还是报保险吧,这么多啊

大灯基座坏了,更换总成,多了1930,正常情况前杠上下一起换应该只有3000左右
2016-07-07 14:36 回复
共有条对话 >
科帕奇

wzhgmc 2016/07/07 13:38:50 发表在 39楼

这样是对的,高速上发生轻微事故,千万别考虑那一点点经济损失,只要车能动,先把车开到安全地方再说,首先要保证自己的安全,自己安全了,基本上别人也就安全了。

感谢回复!
2016-07-07 14:36 回复
共有条对话 >
面对困难我选择坚强 关禁闭 已屏蔽
Zhu猪怎么样了
共有条对话 >
鼻涕小虫仔 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
猪没捞到可惜啊。。下次这事儿得记住。。把猪先拿上。。
共有条对话 >
plazyj 关禁闭 已屏蔽

flyrain614 2016/07/07 14:36:24 发表在 43楼

大灯基座坏了,更换总成,多了1930,正常情况前杠上下一起换应该只有3000左右

进保吧,想开点算了,前几天我才气呢,被电瓶车闯红灯拉了车尾很深的一道,车漆居然没坏,有很深的长印子。
共有条对话 >
科帕奇

plazyj 2016/07/07 15:09:05 发表在 47楼

进保吧,想开点算了,前几天我才气呢,被电瓶车闯红灯拉了车尾很深的一道,车漆居然没坏,有很深的长印子。

那电瓶车也没赔钱给你?
2016-07-07 15:18 回复
共有条对话 >
科帕奇

鼻涕小虫仔 2016/07/07 15:01:59 发表在 46楼

猪没捞到可惜啊。。下次这事儿得记住。。把猪先拿上。。

还是算了, 太危险不值当
2016-07-07 15:19 回复
共有条对话 >
融合贯通 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
不好意思,我实在忍不住了,笑了…
共有条对话 >
eboyxp 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
自己认全责最简单,然后把猪拉上回来炖了!
共有条对话 >
Dbleaves 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南京车友7020520 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    应该把猪抱走的。。至少抵了一半的维修费。
    共有条对话 >
    科帕奇

融合贯通 2016/07/07 15:19:19 发表在 50楼

不好意思,我实在忍不住了,笑了…

看得我都笑了
    2016-07-07 15:43 回复
    共有条对话 >
    银川车友6928035 关禁闭 已屏蔽

黄河神鹰 2016/07/07 11:08:58 发表在 沙发

你超速太多,不好理赔。

走保险吧
    共有条对话 >
    车迷是一家 关禁闭 已屏蔽
    把肇事猪带走,回去好好理论。
    共有条对话 >
    jack_che 关禁闭 已屏蔽

最好的方式吃猪肉。

现在吗走自已保险,要不麻烦死

共有条对话 >
    南宁车友4316744 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    应该速度把猪装走!科胖后备箱不是吃素的!
    共有条对话 >
    ever20ch 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇(进口)
    现在猪出栏都10快多,一般也有220斤,能卖2000多,我上次就直接拉了个小猪仔
    共有条对话 >
    我就是我1299 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    撞猪上才受这么点儿伤,大科真是结实。我见过撞狗上把气囊撞出来的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56