求助:高速路事故,责任认定

全部回复 只看楼主

萝卜踢球 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
哈哈哈,请原谅我忍不住了……
共有条对话 >
萝卜踢球 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
“”应该速度把猪装走!科胖后备箱不是吃素的!“”,吃肉去,哈哈哈
共有条对话 >
大军zy 关禁闭 已屏蔽
算了吧,要不你去告路政,路上有障碍物导致的碰撞。
共有条对话 >
liuzixiang 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
楼主应该把猪拉回家吃了
共有条对话 >
leeysion 关禁闭 已屏蔽
把猪带走吧,少点损失
共有条对话 >
沈阳车友2048287 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
是否有行车记录仪?如果有记录下了事故发生的过程,可以找律师起诉高速公路公司,因为你交了高速公路费用,就相当于存在契约,高速公路公司有义务有责任清除高速公路上的碎石,车辆遗落物等,他们应该承担一定责任。
共有条对话 >
liuzixiang 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
都去楼主家吃红烧肉
共有条对话 >
flyrain614 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

liuzixiang 2016/07/07 12:51:36 发表在 27楼

都去楼主家吃红烧肉

你得先来,等你下锅呢
2016-07-07 12:53 回复
共有条对话 >
科帕奇

addison羽毛球 2016/07/07 12:51:16 发表在 26楼

是否有行车记录仪?如果有记录下了事故发生的过程,可以找律师起诉高速公路公司,因为你交了高速公路费用,就相当于存在契约,高速公路公司有义务有责任清除高速公路上的碎石,车辆遗落物等,他们应该承担一定责任。

有行车记录仪,但恰好这段高速在免费期间,这可怎么破
2016-07-07 12:54 回复
共有条对话 >
科帕奇

大军zy 2016/07/07 12:47:15 发表在 23楼

算了吧,要不你去告路政,路上有障碍物导致的碰撞。

高速免费,如何是好
2016-07-07 12:55 回复
共有条对话 >
科帕奇

plazyj 2016/07/07 12:20:40 发表在 17楼

车险新政车险费改新政扫盲贴一篇有车的可以多研究一下,打算买的也留意一下费改已经于2016年6月30开始1.自家车撞自家人可以赔2.冰雹,台风,车上的货物造成的车损可以赔3.倒车镜单独损坏并入车损险可以赔4.代位求偿:比如车被别人撞了,可以先找自己的保险公司赔,保险公司去找对方要钱5.驾驶证失效,没验车可以赔(必须可以重新取得驾驶证,和验车会过)6.取消了指定驾驶员接下来和保费有关7.保险公司定费率根据机动车零整比来,比如10万的大众和10万的比亚迪保费肯定不一样。8.交通违章和商业险挂钩 超速50,闯红灯,逆行酒驾有1次就涨10商业险,没有任何违章商业险下浮109. 1次理赔折扣1.0,1年...

这次定损下来遭了5900
2016-07-07 12:56 回复
共有条对话 >
沈阳车友2048287 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

flyrain614 2016/07/07 12:54:49 发表在 29楼

有行车记录仪,但恰好这段高速在免费期间,这可怎么破

还记得之前我们交了多年的养路费吗?后来费改税了,不管是否免费,他们都承担清扫道路的责任,可以咨询律师。
共有条对话 >
科帕奇

小爷懒懒的漂泊 2016/07/07 12:28:32 发表在 20楼

一样啊,上次追尾也是,从我后方超车,我前面还有一辆,对方来车,超车的那辆有一点点急救别到我前面那车前面,尼玛我前面那王八蛋吓到了突然停车,我也太大意了,路太熟

就是啊,路熟了容易放松,也容易走神
2016-07-07 12:58 回复
共有条对话 >
科帕奇

萝卜踢球 2016/07/07 12:43:00 发表在 21楼

哈哈哈,请原谅我忍不住了……

我自己跟别人说起这事都忍不住要笑
2016-07-07 12:58 回复
共有条对话 >
zippo911_1999 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

猩猩爱星星520 2016-7-7 11:33:36 发表在 15楼

报一次,不会涨

报一次,不打折,报两次,涨25%。
保险新政,山东去年就开始了,其他地区今年7月开始。
共有条对话 >
icon2015 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我知道国外买车险有撞鹿保险,以后我们应该搞个撞猪险
共有条对话 >
Polarm 关禁闭 已屏蔽
还有这事儿??
共有条对话 >
plazyj 关禁闭 已屏蔽

flyrain614 2016/07/07 12:56:43 发表在 31楼

这次定损下来遭了5900

那还是报保险吧,这么多啊
共有条对话 >
wzhgmc 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

flyrain614 2016/07/07 11:37:46 发表在 16楼

高速上是比较害怕,隧道内还没有紧急停车道,所以赶紧离开了

这样是对的,高速上发生轻微事故,千万别考虑那一点点经济损失,只要车能动,先把车开到安全地方再说,首先要保证自己的安全,自己安全了,基本上别人也就安全了。
共有条对话 >
上海车友8699102 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
吃了它
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56