热门 【梦醒扯评】史上最详作业,2020款红旗H5 35TD。更新完毕。

精彩评论

梦醒梦断了无痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

超长作业,分几个篇章,心急的车友可以搜本人的公众号“梦醒扯评”先睹为快。

2021-02-16 09:37 回复

全部回复 只看楼主

马自达3(进口)

胡言乱语2014 2021/04/05 10:52:33 发表在 40楼

楼主试驾一下红旗hs9怎么样?现在对燃油车无感了,看一下电动车

本地暂时没有车可试驾
2021-04-05 22:35 回复
桔子味的雪 关禁闭 已屏蔽

啥也不懂的我,居然耐心看完了你的***

杭州车友3524151 关禁闭 已屏蔽
能透露一下什么时候改款或者换代吗?
灭蚊能手w12 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旗羿登峰 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      后驱才是标配 关禁闭 已屏蔽
      1.5双离合值得购买吗?
      马自达3(进口)

后驱才是标配 2021/04/22 23:47:18 发表在 46楼

1.5双离合值得购买吗?

1.5T的评价是:可以买。 但是1.8T的评价是:极力推荐。
      2021-04-23 16:44 回复
      不是爱风尘 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      梦版威武,梦版车开四年了又想换车了,换啥好呢
      aes83ccy5 关禁闭 已屏蔽
      红旗H5
      有人传20款的1.8t是2.0t缩缸而来,谣言吗?
      马自达3(进口)

aes83ccy5 2021/04/29 19:51:20 发表在 49楼

有人传20款的1.8t是2.0t缩缸而来,谣言吗?

2.0T、1.8T、1.5T都是同系列发动机。无所谓缩缸不缩缸。
      2021-04-29 20:26 回复
      连云港车友7045068 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70

百度找到的,新发动机 代号CA4GC20TD-33 ,和HS5,HS7上的不一样

马自达3(进口)

wl3281065 2021/04/29 23:00:00 发表在 51楼

百度找到的,新发动机 代号CA4GC20TD-33 ,和HS5,HS7上的不一样

尾数是33,是个升级版。现款尾数是32
      2021-04-30 22:39 回复
      aes83ccy5 关禁闭 已屏蔽
      红旗H5
      20款发动机除去48v扭矩多少
      马自达3(进口)

aes83ccy5 2021/05/01 08:51:32 发表在 53楼

20款发动机除去48v扭矩多少

厂家没有公布
      2021-05-01 09:22 回复
      长春车友0095036 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        灭蚊能手w12 关禁闭 已屏蔽
        红旗H7
        别吹了,花这个钱买正版阿特兹或者买个传祺不好吗
        绍兴车友0885931 关禁闭 已屏蔽
        问下,1.8的,高速120巡航的发动机转速多少?
        给我一个轮子可好 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B70

梦版,20-30W的轿车或SUV能不能推荐一下,有换车的打算

ws欽 关禁闭 已屏蔽
        红旗H5
        本楼已被删除
          哈尔滨王老 关禁闭 已屏蔽
          绝对精华帖!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56