热门 【梦醒扯评】史上最详作业,2020款红旗H5 35TD。更新完毕。

精彩评论

梦醒梦断了无痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

超长作业,分几个篇章,心急的车友可以搜本人的公众号“梦醒扯评”先睹为快。

2021-02-16 09:37 回复

全部回复 只看楼主

微笑的暗号 关禁闭 已屏蔽
我就反感异响
明月松间照清泉石上流 关禁闭 已屏蔽

马自达3(进口)

南方木工 2021/05/24 20:53:36 发表在 61楼

我就反感异响

以我所知,世界上没有哪个车内饰完全不响的。也没有十年不用修的车。这是用唯物主义看待汽车还是依靠唯心主义观念的问题。
2021-05-25 10:01 回复
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
这个帖子就非常完美了。
万爱陶 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

支持一手

平平无奇6505 关禁闭 已屏蔽
太长不看了,直接问哈,20款1.8不是网上说的老的1.8发动机?是跟1.5一样最新版的?
马自达3(进口)

新余车友ecdill 2021/07/14 00:23:37 发表在 66楼

太长不看了,直接问哈,20款1.8不是网上说的老的1.8发动机?是跟1.5一样最新版的?

第二段就公布了详细答案,这都不能看?
2021-07-14 19:57 回复
沙洲01 关禁闭 已屏蔽
干货贴,顶一个
哆啦a梦丸子 关禁闭 已屏蔽
方便解答一下为什么1.5T这套动力系统在红旗H5上要加95号汽油,放在奔腾上加92就可以了
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
国产车接点地气,吃点粗粮销量更好。
刘绍贵 关禁闭 已屏蔽

鼎力支持,梦版还是依旧专业。

JulyAway 关禁闭 已屏蔽
点赞!!!能不能出个19款h5发动机的技术参数分析,实测扭矩279 但是变速箱好像不支持这么大扭矩。实测马力184。
小蓝胖子 关禁闭 已屏蔽
朗逸
可惜买了19款了,油门延迟,初段动力不足,油耗还不低
成都车友5304835 关禁闭 已屏蔽
非常专业的分析,佩服佩服。
成都车友5304835 关禁闭 已屏蔽
个人觉得分析非常到位! 2020款不错
平稳操纵 关禁闭 已屏蔽
学习了
随便修改昵称 关禁闭 已屏蔽

梦版,啥时候空了试试23的H5呗。

2022-07-30 10:40 来自上海 回复
马自达3(进口)

红旗天窗震动是正常 2022/07/30 10:40:55 发表在 77楼

梦版,啥时候空了试试23的H5呗。

可惜这种朋友买车让我开个够的机会实在太难了。
2022-07-30 22:51 来自广东 回复
连云港车友7045068 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

梦版,20款红旗H5和你开过的320I,哪个驾驶感受好一点,想买个二手的320I,现在也就10万出头

2022-07-31 11:18 来自江苏 回复
春秋2014 关禁闭 已屏蔽

好文章。

2022-07-31 16:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56