热门 【梦醒扯评】史上最详作业,2020款红旗H5 35TD。更新完毕。

精彩评论

梦醒梦断了无痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

超长作业,分几个篇章,心急的车友可以搜本人的公众号“梦醒扯评”先睹为快。

2021-02-16 09:37 回复

全部回复 只看楼主

蓝色的蓝色 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

确实换了发动机

eanch 关禁闭 已屏蔽
真干货,顶一个
GodfreyTsao 关禁闭 已屏蔽
雅阁
写的很细心 支持
Visst 关禁闭 已屏蔽
捷达
用心研究中国车👍
百威没加冰 关禁闭 已屏蔽

22款是换代款吧?

暴疯语 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
梦版,现在开的是奔腾14款b70自动豪华,有换车的打算了,研究了君越2.0,迈腾330,h5轻混1.8,还有金牛座,坐标东北长春,家用一年一万公里,没有车库,帮忙选选,给点儿建议。
Oo故事与她 关禁闭 已屏蔽
这个舒适度怎么样?隔音好不好?油箱多大啦?
马自达3(进口)

长春车友qcmk6t 2021/03/27 09:07:51 发表在 26楼

梦版,现在开的是奔腾14款b70自动豪华,有换车的打算了,研究了君越2.0,迈腾330,h5轻混1.8,还有金牛座,坐标东北长春,家用一年一万公里,没有车库,帮忙选选,给点儿建议。

去试驾一下,再作决定。
我个人感觉H5轻混即使和迈腾330同价的话,也是有竞争力的。
君越未开过,理论上机械素质和隔音舒适等项目还可以的。
由于H5最便宜,优选H5。如果大家不以价格来衡量的话,可能三者各有优点,很难抉择。
福特金牛座用料上减配了不少,就不考虑了。
2021-03-27 21:44 回复
马自达3(进口)

Oo故事与她 2021/03/27 11:54:14 发表在 27楼

这个舒适度怎么样?隔音好不好?油箱多大啦?

去4S体验一下。这个接受程度得看自己。油箱看说明书好像是58升,没拍下来,现在都忘了。
2021-03-27 21:51 回复
廊坊车友9949906 关禁闭 已屏蔽
你这作业跟主编发的文章似的,太***了。摩拜!
马自达3(进口)

bl8napuvtpexy 2021/03/28 11:40:00 发表在 30楼

你这作业跟主编发的文章似的,太***了。摩拜!

你一说,我也感觉到这个味了。
2021-03-28 16:11 回复
linqianghong 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

19款的1.8T,长期油耗10个左右

123长江之歌 关禁闭 已屏蔽
我家买了一辆红旗H5,新款,性能还不错
厦门车友3030981 关禁闭 已屏蔽
制动力辅助系统(BA/EBA)在奔驰S级上体验过,确实好用。
红旗负评家伏平 关禁闭 已屏蔽
Yeti

老梦上硬货了,顶起

马自达3(进口)

linqianghong 2021/03/30 13:05:56 发表在 32楼

19款的1.8T,长期油耗10个左右

老款这数据表现不错
2021-03-30 17:18 回复
马自达3(进口)

厦门车友jwpqft 2021/03/30 15:40:21 发表在 34楼

制动力辅助系统(BA/EBA)在奔驰S级上体验过,确实好用。

10多年前有些十多万的车也有了。体验可能有差别。
2021-03-30 17:20 回复
马自达3(进口)

笑看柠萌伏萍 2021/03/30 16:00:58 发表在 35楼

老梦上硬货了,顶起

和二代70一样,有车主缘。否则帖子出不了街,全靠私人关系。
2021-03-30 17:27 回复
红旗负评家伏平 关禁闭 已屏蔽
Yeti

梦醒梦断了无痕 2021/03/30 17:27:33 发表在 38楼

和二代70一样,有车主缘。否则帖子出不了街,全靠私人关系。

可以可以,老梦认识这么多车友
胡言乱语2014 关禁闭 已屏蔽

楼主试驾一下红旗hs9怎么样?现在对燃油车无感了,看一下电动车

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56