等待两年,终成韭菜

海海人生路 Model X
0浏览/2023-09-04 08:08/发布于 海南
+关注
我是在2021年6月份订的x ,到今年8月份才到车,销售催着提车,早在半年前就让我确定订单,限定28号为最后提车日,不提车订单就释放了,并且订金不退,我就跑去把车提了,结果漫长的等待换来的就是一波割韭菜

催我提车

车还没上牌,就成韭菜了,直接掉价20万,让谁受得了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

aq9c2bgmc 关禁闭 已屏蔽

不止20万吧,还有车漆颜色免费了1.8万

小猫白天爱睡觉 关禁闭 已屏蔽

再买一台,降低成本,这样就只亏10万了(狗头)

吉米7777 关禁闭 已屏蔽
没事,自己开,无所谓的,想当初我们买3都花了接近50W,几年过去了,也就释然了!一起开到报废,哈哈

全部回复 只看楼主

吉米7777 关禁闭 已屏蔽
没事,自己开,无所谓的,想当初我们买3都花了接近50W,几年过去了,也就释然了!一起开到报废,哈哈
2023-09-04 09:16 来自广东 回复

不止20万吧,还有车漆颜色免费了1.8万

2023-09-04 10:28 来自山东 回复

建议买X的车主在logo前面贴一个‘’傻‘’字来诠释现在的心情

2023-09-04 10:32 来自山东 回复
上海车友2518114 关禁闭 已屏蔽
我也是催着我,但是我就不为所动,因为看到了国外续标50万我猜肯定要割韭菜了
2023-09-04 10:42 来自上海 回复
海海人生路 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X
提车的用户,我们一起维👊
2023-09-04 10:45 来自海南 回复
stoneip 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

这么催着提车不遭人骂吗

钱是小事,心理不舒服斯基

2023-09-04 14:39 来自广东 回复
蚊子也是有肉的 关禁闭 已屏蔽

是不是如传闻中那样,AP驾驶辅助不能使用?等待后期更新?

2023-09-04 14:56 来自湖北 回复
森aaa 关禁闭 已屏蔽
最惨车主出现了
2023-09-04 21:45 来自福建 回复
螃蟹不发红 关禁闭 已屏蔽

这一刀割在根部

2023-09-06 21:02 来自上海 回复
小猫白天爱睡觉 关禁闭 已屏蔽

再买一台,降低成本,这样就只亏10万了(狗头)

2023-09-07 14:48 来自安徽 回复
為悅而蘸 关禁闭 已屏蔽
为什么不让他释放
2023-09-08 19:09 来自湖南 回复
Mr王1111 关禁闭 已屏蔽
没提车的 不是按照现在的价格走吗

2023-09-09 14:07 来自江苏 回复
ahjwiwxkbtt 关禁闭 已屏蔽
买个车要等两年??长见识了
2023-09-09 15:05 来自江苏 回复
键盘万转青年 关禁闭 已屏蔽
Model X
我刚刚定了73.19W,明天开始只免3万购置税了,之后就全额税了,想想算了11月底把车提了,之后如果再降就当交了税。
2023-09-09 15:10 来自福建 回复
jgq0577 关禁闭 已屏蔽
定金付了多少?
2023-09-10 13:05 来自浙江 回复
我想吃火锅2019 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

有点惨。。。幸好把持住了,4月展车刚到店去看了,差点就订了XP,转头去看了帕梅,最后买了992S。

2023-09-10 13:25 来自四川 回复
北京车友3822832 关禁闭 已屏蔽
买的起这车不差那点钱
2023-09-10 17:23 来自北京 回复
今年28 关禁闭 已屏蔽
韭菜+1
2023-09-10 21:36 来自江苏 回复
湖州车友0669118 关禁闭 已屏蔽
你这太夸张了吧,我这5月头订的七月中车就到了,油漆有问题等了下一批8月提的车,虽然油漆还是有瑕疵
2023-09-11 01:01 来自浙江 回复
王光6209 关禁闭 已屏蔽
大家好!建议买6座还是7座
2023-09-12 00:28 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56