热门 工具人驾工具车,专业打气二十年

好庞焕坟分
0浏览 · 2021-11-17 11:19
关注
风萧萧兮易水寒,壮士混这社会浑浑噩噩已有二十年,十五岁就出来讨生活了,最开始在我亲戚家的一个摩托车修理店里打杂,不会修车就打气,越打越擅长,越打越专业。时至今日,也没负了那门手艺,自己盘店修起了汽车,在“打气”这一门功夫上也是越发的专业了,真还应了那句“不忘初心,方得始终”。

这台上手不久的T32,本是一熟人买来跑货拉拉的,结果因为一些乱八七糟的事没跑成,人又遭“发配”去了远方打工,车儿留了下来,刚好我这儿有需求,顺手就销给了我,相当于新车接手,马上就给它装备上了气泵,从此纯工具车上线

眼睛瞪得像铜铃,一双鹰眼透镜大灯配的是卤素灯源,不是特别闪亮,但也够看路的了,换灯没必要

现在出去“上门服务”都开它,1.5L排量的,动力还行,跑起比较有劲。主要小货车的底盘刚性强,辗过一些坑洼、水泥路接头等地方,明显就觉得硬,好的是抖起来不会觉得底盘散,整体很板扎

轮胎再一般也是要等到它寿冬正寝我才会换的,不然就是浪费。毕竟咱也不跑什么极限路况,无所谓。本身也就是台4万多点的小货车,要求不能太高

这车箱感觉就是为我这台泵量身打造的一般,非常合适

尾灯这一块,说实话防护很是薄弱,一看就不太经得起事

我的老古董工具箱也上了车,还利用“破伤风之板”给车箱做了个全方位防护

别看成色不佳,顶重创还得靠它

放眼底盘,目前还新,没见到有“破伤风”之锈

车门上还是不能少了这些小格子,不然零碎东西都没地方放,本来它中间就没有扶手箱,抻手、或是放点小东西实在不方便,强迫我只能亲自动手给它装了一个

加扶手箱只要注意到不要影响手刹拉放就可以了

方向盘套子也是我亲手缝的,谁还没有一双巧手

不得不说镀铬条真是提升内饰调性的一大法宝

还得是这种双排五座的坐舱宽敞

下次再来分享我们出车作业时的所见所闻。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-11-17 18:10 回复
棍_子 关禁闭 已屏蔽
支持支持支持支持
2021-11-22 15:54 回复
tYhr徊y9u3 关禁闭 已屏蔽
金杯T3
专业打气?这有活儿干吗
2021-12-19 09:51 回复
快乐传播2015 关禁闭 已屏蔽

专业专业

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56