热门 新车入手,UR-V的初步驾驶体验

全部回复 只看楼主

终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
URV空间超赞的. 很大 
Bb121182 关禁闭 已屏蔽
召回了
Thewindis 关禁闭 已屏蔽
dongluk 关禁闭 已屏蔽
车型很大气,内饰很漂亮啊
乐凯越快 关禁闭 已屏蔽
奥拓

高凉牧羊人 2018/07/09 22:59:42 发表在 23楼

你厉害,那种情况很少,尽管你不休息也要去服务站加油,我只想表明57升油箱没影响。

高速续航还是要800公里以上才方便,虽然加油挺方便的但有时候会影响你的行程!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作   
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
还好不是送机油那款,就是外形不好看
汉兰达四豪白2019 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

乐凯越快 2018/08/10 11:09:50 发表在 45楼

高速续航还是要800公里以上才方便,虽然加油挺方便的但有时候会影响你的行程!

基本没什么车能去到800吧?实际能到600已经很可以了,冠道9at唯一的优势就是跑高速省油。所以实际用起来是差不多的。
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

超人小磊 关禁闭 已屏蔽
美栗世界 关禁闭 已屏蔽
思域
好车啊!恭喜楼主!
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
影一只1990 关禁闭 已屏蔽
明锐
什么都好,就是油箱小,如果天天上班,来回80公里,没几天就加油
1107884984 关禁闭 已屏蔽
恭喜你,已经下发召回通知
上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这车油耗超高!
扬州孙志远 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
2014jun 关禁闭 已屏蔽
请问是顶配吗?落地要多少钱?
梅州车友2094437 关禁闭 已屏蔽
不错,挺好的
落叶无声C 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

1107884984 2018/08/12 16:09:28 发表在 54楼

恭喜你,已经下发召回通知

召回是好事
2018-08-12 18:50 回复
落叶无声C 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

橘猫kk 2018/08/12 18:47:27 发表在 58楼

不错,挺好的

谢谢
2018-08-12 18:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56