新车入手,UR-V的初步驾驶体验

全部回复 只看楼主

落叶无声C 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

lzc0209 2018/07/09 19:49:38 发表在 20楼

求链接,我淘宝找的都是绒面的

【冠道后备箱垫全包围2017款本田URV冠道改装专用装饰汽车尾箱垫】http://m.tb.cn/h.3ckCh6N 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€QZoN0ADGi6H€后到??淘♂寳♀??[来自超级会员的分享]
2018-07-09 21:12 回复
皈依我帽 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

高凉牧羊人 2018/07/06 22:09:05 发表在 15楼

不准的,实际可能可以在高速跑500多公里,不过完全没影响,谁一口气可以跑500公里?

我一口气开RAV4跑了1600公里,你是没有那么长的路要开,我们就不一样了
汉兰达四豪白2019 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

封印完美 2018/07/09 22:50:51 发表在 22楼

我一口气开RAV4跑了1600公里,你是没有那么长的路要开,我们就不一样了

你厉害,那种情况很少,尽管你不休息也要去服务站加油,我只想表明57升油箱没影响。
途观

高凉牧羊人 2018/07/09 22:59:42 发表在 23楼

你厉害,那种情况很少,尽管你不休息也要去服务站加油,我只想表明57升油箱没影响。

对于大多数人也够了
2018-07-10 08:40 回复
柏枝树叶 关禁闭 已屏蔽
你这是370的吗?
途观

柏枝树叶 2018/07/10 09:23:34 发表在 25楼

你这是370的吗?

是的
2018-07-10 10:09 回复
lzc0209 关禁闭 已屏蔽

落叶无声C 2018/07/09 21:12:52 发表在 21楼

【冠道后备箱垫全包围2017款本田URV冠道改装专用装饰汽车尾箱垫】http://m.tb.cn/h.3ckCh6N 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€QZoN0ADGi6H€后到??淘♂寳♀??[来自超级会员的分享]

谢谢!
Forever阿库拉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

诚信金融网贷 2018/07/06 10:07:29 发表在 13楼

一箱油能开600公里?我得大u从来没来过这么多

开600?想多了 那么小油箱
神一般的陈二狗 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
哥,你介意多一个弟弟吗?我不介意等着你的urv
黑先生1986 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
价格啊。确实看上了。预算只有20万
Laintime9 关禁闭 已屏蔽

Sylar_ss 2018/07/02 21:37:34 发表在 4楼

关于油箱够不够用的问题,楼主个人感觉呢?

我也是URV车主,基本上每周加一次油,感觉能接受
益阳车友1552220 关禁闭 已屏蔽
带档把的是1.5的车,后面的2.0 空间确实大,我今年想换一辆,我朋友有一辆很大气,不晓得白色好看还是黑色
朱辉斌3597 关禁闭 已屏蔽
黑色非常大气,好看!
无锡车友5698775 关禁闭 已屏蔽
关于前排座椅短的问题,实际感受是怎样的?
途观

天花板上的胸毛 2018/07/30 15:03:36 发表在 34楼

关于前排座椅短的问题,实际感受是怎样的?

没感觉短
2018-08-01 11:54 回复
途观

爱生活爱芳芳1 2018/07/27 20:41:00 发表在 32楼

带档把的是1.5的车,后面的2.0 空间确实大,我今年想换一辆,我朋友有一辆很大气,不晓得白色好看还是黑色

白色
2018-08-01 11:55 回复
无锡车友5698775 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    _eliauk 关禁闭 已屏蔽
    看看机油多了吗?
    宝马X7我的心头好 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    6666啊
    b001 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    优惠多少呢?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56