新车入手,UR-V的初步驾驶体验

落叶无声C 途观
0浏览/2018-06-30 22:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

本人之前有一辆已经开了四年时间的途观,一直用着也挺不错的,就是觉得有点腻了,想升级一下。所以就把途观给了我弟弟开,自己则重新买了现在这辆体积和空间相对来说更大的UR-V。

UR-V外观不错,感觉要比之前途观要好看很多。途观比较偏向商务用车的风格,UR-V则比较有个性。

超大的轮毂看起来十分的漂亮,新车的轮胎轮毂也要比途观大,一个是19寸一个是17寸的,我能明显的感觉到新车的操控性和路感是要强于途观的。

前脸这一块,途观说实话我看久了已经有点厌倦了,而且我本身也觉得途观的前脸有点太大众化了,没有自己的风格在里边。但是UR-V就不一样了,前脸设计还挺有科技感的,连体大灯,个性又十分的协调。

空间是我十分看重的一点,毕竟换车主要还是为了升级,所以特地的选择了乘坐空间和储物空间都比较大的UR-V。之前的途观,我开着只能说刚刚可以,但是实际上坐5个人还是感觉有点挤的,但是UR-V就不会,无论是头顶的距离还是驾驶过程中腿部的活动空间等,都比原来要宽大了不少,现在开车轻松多了。后备箱的储物空间也是挺大的,这以后自驾游也就不怕没地方东西了。

动力比之前的途观要强,实际驾车时可以明显感觉到UR-V的动力是要更强劲。男人嘛,开SUV谁都希望动力都是足足的。起步感觉也要比途观快一点,加速也比较的均匀,开起来那叫一个爽啊。

后排的风口是一定要有的,之前途观虽然也有,但是是圆形的出风口,一是没有UR-V这种方形的出风面积大,二是新款的UR-V后排的这个小控制台有着很多途观所没有的快捷功能。

最后亮钥匙表明一下,有关于后续用车体验,到时候再来分享吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

万海兴永杰 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
2018-07-01 10:25 回复
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
鼓励一下
2018-07-02 07:19 回复
爱上海鸥的鱼 关禁闭 已屏蔽
飞度
2018-07-02 13:46 回复
Sylar_ss 关禁闭 已屏蔽
关于油箱够不够用的问题,楼主个人感觉呢?
蓝庆阳 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜
落叶无声C 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

Sylar_ss 2018/07/02 21:37:34 发表在 4楼

关于油箱够不够用的问题,楼主个人感觉呢?

加次油能开600多公里,我觉得可以接受了,当然能再大点更好。
2018-07-02 22:56 回复
途观

蓝庆阳 2018/07/02 22:33:05 发表在 5楼

恭喜

谢谢
2018-07-02 22:56 回复
途观

tanghanyu84 2018/07/02 07:19:38 发表在 板凳

此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖帖子标题:新车入手,UR-V的初步驾驶体验精华理由:鼓励一下

2018-07-02 22:57 回复
麦豆KMak 关禁闭 已屏蔽
屏幕颜色是不是换壁纸自动变的?还没摸索
达尔巴司机 关禁闭 已屏蔽
班主 什么配置的车呢!有伴我回家功能吗!
途观

达尔巴司机 2018/07/05 20:48:05 发表在 10楼

班主 什么配置的车呢!有伴我回家功能吗!

没有这功能
2018-07-05 20:49 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
达尔巴司机 关禁闭 已屏蔽

落叶无声C 2018/07/05 20:49:24 发表在 11楼

没有这功能

您的车是2.0那个版
GED250 关禁闭 已屏蔽

落叶无声C 2018/07/02 22:56:53 发表在 6楼

加次油能开600多公里,我觉得可以接受了,当然能再大点更好。

一箱油能开600公里?我得大u从来没来过这么多
途观

诚信金融网贷 2018/07/06 10:07:29 发表在 13楼

我是看行车电脑显示,加完油一般续航里程数为640。
2018-07-06 10:09 回复
汉兰达四豪白2019 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

诚信金融网贷 2018/07/06 10:07:29 发表在 13楼

不准的,实际可能可以在高速跑500多公里,不过完全没影响,谁一口气可以跑500公里?
大庆车友7832356 关禁闭 已屏蔽

落叶无声C 2018/07/02 22:56:53 发表在 6楼

490公里就要跑去加油,脑袋疼。。
lzc0209 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的后备箱遮物板在哪里买的啊
途观

lzc0209 2018/07/07 10:25:57 发表在 17楼

楼主,你的后备箱遮物板在哪里买的啊

淘宝
2018-07-07 12:06 回复
途观

z14023099 2018/07/07 00:18:52 发表在 16楼

490公里就要跑去加油,脑袋疼。。

纯市区吧
2018-07-07 12:06 回复
lzc0209 关禁闭 已屏蔽

落叶无声C 2018/07/07 12:06:09 发表在 18楼

淘宝

求链接,我淘宝找的都是绒面的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56