新买东风本田xrv发动机烧机油

西安车友0217004
0浏览/2020-10-10 07:06
+关注
我9月15日在绵阳安捷东风本田特约店刚提了一辆2020款xrv1.5lcvt经典版,目前跑了3180公里,出现了发动机严重烧机油问题,面对大品牌如此严重的质量问题,我要求换车,销售店和售后只同意更换发动机,我买的新车直接发动机大拆大换成了二手车,损失该谁来承担?为什么厂家和4s要把风险和损失都推给消费者?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想想以前也不过如此 关禁闭 已屏蔽
还烧机油?不是机油增多吗
2020-10-10 07:20 回复
梅州车友5024672 关禁闭 已屏蔽
烧机油怎么看出来的???新手请教
2020-10-10 08:58 回复
阿伟啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
一个月不到跑3000公里也是厉害哦
2020-10-10 10:49 回复
西北偏北L 关禁闭 已屏蔽
同为1.5L自动经典,比你晚一天提车,广州,我的没有这个现象,你怕不是买了个假的,别人都是说机油增多,你的烧机油
景寇 关禁闭 已屏蔽
说明你买到了假车,别个是机油增多
HangZuKang 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
烧机油那你的发动机肯定是假的,不是真本田的
随州车友1281798 关禁闭 已屏蔽
听说本田XRV1.5T涡轮增压机油增加,还没有听说1.5L自然吸气烧机油,你是按照说明书的规定换机油吗
正义Z 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

如果你是首保加钱换全合成的5W-40机油,那就是机油问题。

梅州车友7451318 关禁闭 已屏蔽
怎么看出来烧机油的
魔力北极光 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿凡提67 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    我老1.8长时间的高速太猛的开的花确实烧机油,长时间保持三千转的话。3000公里烧半升
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    H2993 关禁闭 已屏蔽
    1.5l的不会机油增多也不会烧机油,纯正地球梦低功率啊只会嗷嗷叫。只有1.5t有机率机油增多,没见过本田还烧机油的。建议找有关部门介入或者权威鉴定吧。车肯定有问题
    2022-07-07 14:49 来自河北 回复
    暖光66 关禁闭 已屏蔽
    水军大家还这么认真回复
    2022-09-01 00:00 来自重庆 回复
    xjennd4699 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    怎么可能烧机油,机油尺拔开看下吧
    2023-02-16 15:12 来自江苏 回复
    东本炫威XRV 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    保养
    2023-04-27 10:58 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56