纯新手,脑子发热提Z900,(后续)今天第一次骑车,

全部回复 只看楼主

jskyangela 关禁闭 已屏蔽
我那会不也纯新手买了辆z1000,没事的,慢慢来别突然拉油门就好
宜宾车友5745115 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
Z900应该是最好驾驭的准公升除了油门开度猛以外和其他小排量的无异
0点45 关禁闭 已屏蔽
奇骏
新Z900 没有原先那么暴躁了   控制好右手  慢慢来  问题不大
景德镇车友3590291 关禁闭 已屏蔽
任性
A0空城骑士 关禁闭 已屏蔽
十年戎马110 关禁闭 已屏蔽
这么任性啊,土豪,我们做朋友吧
lfzlj51 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

品尝茶的味道 2017/08/28 11:03:05 发表在 主楼

纯新手提Z900刚买回来,朋友试骑郑州店看车本来去看Z650的看完,当天买走,10年前就骑过踏板,买回来以后,直接买了个150跨骑练车,买回来一个星期了,就骑过一次Z900,感觉还好,就挂过三档。现在还在摸索前段时间去泰国,回来以后对摩托相当着迷,后来一直研究Z650,本来想着回山东购买的,回来的路上路过郑州,顺便去了川崎店看了一下Z650,当我看到Z900的时候,完全都不想650的事情了。刚好有现车,顺便买走!纯新手,回来后根本不敢骑,在朋友的建议下买了125练手,现在Z900可以在半封闭路段骑一下了。文采不好,想求个组织,交我怎么安全骑行。我山东的

多少米提的?
赣州车友9265056 关禁闭 已屏蔽
有钱就是爽,一步到位
qwazqwe 关禁闭 已屏蔽
挂上一档转速拉到5000弹离合翘头起步,过弯捏离合踩刹车 使后轮呈半抱死状态。保持油门出弯大油门滑胎
82959992 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
Z900有点怕怕 我也是纯新手 换挡都不太会的  准备上手Ninja650  ,虽然想上900,但是心里有点怕怕 哈哈
蜡笔小乃 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

luxiang 2017/09/08 16:32:23 发表在 59楼

脑子发热的前提是必须有钱

hi~陆老师,潮汕牛丸好吃么?
翔子0309 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

蜡笔小乃 2018/04/13 16:32:24 发表在 111楼

hi~陆老师,潮汕牛丸好吃么?

哈哈哈,脆脆的
NEO881 关禁闭 已屏蔽
楼主身高多少,我172双脚可以到地吗?
NEO881 关禁闭 已屏蔽
注意右手就可以了,我直接上1000cc了
延丶下言 关禁闭 已屏蔽
辉昂
跟你一样,28年来就骑过两次踏板,本来奔着Z1000去的。但是大贸没有,小贸价格在20W左右,感觉性价比很低。现在看了Z900,想入手,但是又怕摔....
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56