纯新手,脑子发热提Z900,(后续)今天第一次骑车,

全部回复 只看楼主

割据一方 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

复仇亡魂 2017/08/28 13:07:12 发表在 9楼

恭喜兄弟提车,再不疯疯就老了!Z900确实厉害,挂5档油门轻拧,我感觉到自己就像一只小猴子,爬在了犀牛身上狂奔的感觉……

哈哈 这个Z900要多少钱啊 哪里有的买啊 ?
兰德酷路泽(进口)

DangJr 2017/09/16 08:42:31 发表在 77楼

楼主落地多少钱,保险多少钱。我知道裸车10.6。因为也是准备当正规军所以不知道落地多少能上路

这车兰州有卖的么 ?哥们儿 我也想入手一辆 但马上冬天了 也骑不成了啊 兰州冬天也骑不成吧?太冷了吧 ?
DangJr 关禁闭 已屏蔽

割据一方 2017/09/18 01:42:54 发表在 82楼

这车兰州有卖的么 ?哥们儿 我也想入手一辆 但马上冬天了 也骑不成了啊 兰州冬天也骑不成吧?太冷了吧 ?

兰州川崎,店在段家滩那
港棋爸爸 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

恭喜了

谨慎驾驶,注意安全

兰德酷路泽(进口)

DangJr 2017/09/18 14:12:47 发表在 83楼

兰州川崎,店在段家滩那

哦 你去看过车么 ?这Z900的价格跟郑州的是一样的么 ?
DangJr 关禁闭 已屏蔽

割据一方 2017/09/18 23:28:02 发表在 85楼

哦 你去看过车么 ?这Z900的价格跟郑州的是一样的么 ?

价格一样10.66,一分钱不优惠。只送东西,一些不值钱的玩意儿
云端的行者 关禁闭 已屏蔽
真是土豪
兰德酷路泽(进口)

DangJr 2017/09/19 16:50:04 发表在 86楼

价格一样10.66,一分钱不优惠。只送东西,一些不值钱的玩意儿

谢谢
一沫阳光 关禁闭 已屏蔽
针特么羡慕 新手就直接上Z900
舸泊宁波 关禁闭 已屏蔽
20年前就骑过五羊本田10公里,不过A2驾照倒也有20来年了,现在也蠢蠢欲动想弄个Z650或Z900,再不疯就老了,哈哈
玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽
好车啊!我也做摸着继续努力,将来买摩托车纯粹就是代步工具的时候也要买一辆跑车或者街车。
梦的河流668 关禁闭 已屏蔽

请问川崎z900多少公里换机油,求说明书

枣庄车友0550435 楼主 关禁闭 已屏蔽

风调雨顺1887 2017/10/23 09:37:44 发表在 92楼

请问川崎z900多少公里换机油,求说明书

首保1000,以后5000
2017-10-23 09:38 回复
咚咚车 关禁闭 已屏蔽
后座为啥设计的这么高呢?为了好看吗?
梦的河流668 关禁闭 已屏蔽

品尝茶的味道 2017/10/23 09:38:20 发表在 93楼

首保1000,以后5000

斗城小黑哥 关禁闭 已屏蔽
迈腾

直接买了一辆150练手是亮点,真爱啊,楼主。

吉安汽车之恭喜发财 关禁闭 已屏蔽
羡慕的一塌糊涂,有钱真正任性。
kgy80 关禁闭 已屏蔽
小车练手后好车少吃很多苦头,油离配合什么的都会了,不伤车。
但是一定要用小车练会前刹和反推把压弯的技术。尤其是刹车,保命的,跟控制右手不玩命拧同样重要。
重庆车友9010784 关禁闭 已屏蔽
我用z1000学的摩托,老师说骑起来有点怕……
舌头舌头大舌头 关禁闭 已屏蔽
新手直路没问题 跑山跑高速跑一二级路 一定要提前减速过弯 不然你会觉得转不过弯去。我新手时候的感受!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56