改换门庭,不理平安了。

角里真香
0浏览 · 2024-07-26 11:43· 发布于上海
关注
往年一直买的平安保险,这两年发现越来越苛刻了,返卡送保养啥的一定要买乱七八糟的险种才送。今年干脆直接在4S店买了个小保险公司的。
安盛天平商业险2262.81元,送500元百联Ok卡,200元维修工时券,一个面喷漆,12次非事故道路救援服务和2次30公里的酒后代驾服务。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

忧从中来不可断绝 关禁闭 已屏蔽
不仅平安,人保现在也一样,推一堆乱七八糟的保险,不买就是这也不送那也不返,送的号称ssss的面么做的一塌糊涂
07-26 19:52 来自上海 回复
上海车友5732745 关禁闭 已屏蔽
直接支付宝买
07-26 19:57 来自上海 回复
jingwu 关禁闭 已屏蔽

太平也一样啊.什么需要的都木有,尽是些花里胡哨的无用的

07-26 20:21 来自上海 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

不让沉。

07-26 20:30 来自上海 回复
蔡北 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
人保微信隔几天推送续保,报的价格么又不让买,只能业务员那买滑稽是滑稽。业务员报价高500,直接支付宝上买别家的。
07-26 20:33 来自上海 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

07-26 22:02 来自江苏 回复
su326 关禁闭 已屏蔽

08-07 12:36 来自上海 回复
角里沓 关禁闭 已屏蔽

杀熟,很正常。那些常年用移动卡号、电信宽带套餐的,都贵的一匹

08-07 12:50 来自上海 回复
游玩山水 关禁闭 已屏蔽

我都是直接四S店买,里面买还能多送一点东西,

08-07 12:59 来自上海 回复
天热要喝盐汽水 关禁闭 已屏蔽
去年就不用平安了,太恐怖了。提前半年就让你买保险
08-07 15:35 来自上海 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

支持。

08-07 19:47 来自上海 回复
at雾里看花 关禁闭 已屏蔽

最近也总有保险电话向我推销,我说按去年的项目上,他说不科学不实用,非要让我大幅提高医保外医疗费用责任险,降低三者险至200万就行。还有要提高驾乘险,说1万根本不够。

08-07 20:25 来自北京 回复
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

记得有个保险公司推销员来公司推销,我一句话:投保的时候千好万好,理赔的时候千难万难

他就灰溜溜的走了

08-07 23:47 来自浙江 回复
jane_2013 关禁闭 已屏蔽

今年保险买的很不爽,去年出了两个违章,涨不少,支付宝报价便宜,但是没有返卡,最后还是继续平安,明年看看不行换家公司买!

08-08 10:00 来自上海 回复
西瓜夏了夏天 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
平安app上买啊
08-08 16:23 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56