进口508旅行版RXH,神龙汽车厂实拍无码高清图(今天冒死又拍5张)

全部回复 只看楼主

锦州车友5404289 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

StringBuild 2013-2-19 20:31:25 发表在 主楼

第一次上首页,先纪念下,如果下周这个车还在,我再给广大同志多拍几张回来!
神龙车厂实拍。
远处第一眼以为是3008,但高度明显矮点,侧面有点像Q7的线条。
应该是进口508旅行版,轮毂很漂亮,目测是18寸的,内饰看到也蛮高档。
我是致胜车友,看到这款车,内心说实话真心漂亮。
牌子上写的沪E9247试,屁股右边标是RXH
手机像素不高,将就下看。
今天在厂区转悠又发现了它,立马拍个正脸图(上次由于树枝挡住了拍不了完整的正面图)
突然一个开C4L的员工朝我开过来还一直看着我,我顿时有点像做贼的感觉。。。。然后问我,是不是搞路试的,我说不是,他就走了。
---------------------------------------------...

中毒ing.............太喜欢了,不过估计没个3年5年RXH国产很渺茫,真心期待啊,到时候搞一台~~~
爱法系车 关禁闭 已屏蔽

StringBuild 2013-3-24 12:59:39 发表在 257楼

我是说在神龙已经看不到这个车了

你们是供啥的?我们也是,但是三级供应商。
swtwysyk 关禁闭 已屏蔽
自由光
去掉手刹的中控屌到爆啊
后轮随动转向 关禁闭 已屏蔽
世嘉

zyynevers 2013-3-24 08:02:07 发表在 253楼

最新消息,这车做完测试,运回法国了。

光运费也不少啊,不如留给我再测试几年
denisp_023 关禁闭 已屏蔽
标致508
好喜欢……
四川黑马 关禁闭 已屏蔽
Panamera
确实很漂亮
GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

爱法系车 2013-3-24 19:51:33 发表在 262楼

你们是供啥的?我们也是,但是三级供应商。

供软件的
2013-03-25 21:20 回复
吴云峰2761 关禁闭 已屏蔽
标致508
挺好看的问题等不住啊
乌海车友8241520 关禁闭 已屏蔽

StringBuild 2013-2-19 21:39:59 发表在 15楼

不会吧,哈哈,真的吗

这车卖50万也不贵,今天试架了奥迪A4那款跨界版,后排空间太小了,
保时捷911GT 关禁闭 已屏蔽
标致3008

StringBuild 2013-2-19 20:31:25 发表在 主楼

第一次上首页,先纪念下,如果下周这个车还在,我再给广大同志多拍几张回来!
神龙车厂实拍。
远处第一眼以为是3008,但高度明显矮点,侧面有点像Q7的线条。
应该是进口508旅行版,轮毂很漂亮,目测是18寸的,内饰看到也蛮高档。
今天在厂区转悠又发现了它,立马拍个正脸图(上次由于树枝挡住了拍不了完整的正面图)
突然一个开C4L的员工朝我开过来还一直看着我,我顿时有点像做贼的感觉。。。。然后问我,是不是搞路试的,我说不是,他就走了。
---------------------------------------------...

神龙搞个试验车可以比肩朝鲜研制核武器,营销手段相对落伍,能不能生产,什么时候生产都是次要的,首先要制造一种要生产的噱头,吸引大家的眼球,对提升品牌效应有很好的效果。看看新致胜,人家是车出来了,没有价,漂亮不漂亮,好看不好看,想买你得等,等到出了可能还得加价,到时候你等都等了,加价也得买吧。
盛夏的小蚊子 关禁闭 已屏蔽

神龙车厂实拍。

中控是亮点啊 真漂亮
gakko 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
很早就喜欢了,车头的狮爪led很帅
ericzong 关禁闭 已屏蔽

确实巴适啊!

蒙迪欧-致胜
怎么又被翻出来了
2013-04-23 19:56 回复
绍兴车友1484011 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

StringBuild 2013-4-23 19:56:00 发表在 274楼

怎么又被翻出来了

你也是见过真车的人了,请问这车前面的转向灯是哪个
younky 关禁闭 已屏蔽
现在有什么消息吗?准备换车,但是旅行版可以选择的太少了。
蒙迪欧-致胜

younky 2013-5-13 19:48:34 发表在 276楼

现在有什么消息吗?准备换车,但是旅行版可以选择的太少了。

没消息
2013-05-13 19:51 回复
景德镇车友6543889 关禁闭 已屏蔽
我的最爱!一直关注!
旧爱408 关禁闭 已屏蔽
哇靠  无法淡定了   我想去置换   

格尔木车友2332871 关禁闭 已屏蔽
标致508
拍这个被抓住了要判死刑的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56