进口508旅行版RXH,神龙汽车厂实拍无码高清图(今天冒死又拍5张)

GinaSmith
0浏览 · 2013-02-19 20:31
关注

第一次上首页,先纪念下,如果下周这个车还在,我再给广大同志多拍几张回来!

神龙车厂实拍。

远处第一眼以为是3008,但高度明显矮点,侧面有点像Q7的线条。

应该是进口508旅行版,轮毂很漂亮,目测是18寸的,内饰看到也蛮高档。

我是致胜车友,看到这款车,内心说实话真心漂亮。

牌子上写的沪E9247试,屁股右边标是RXH

手机像素不高,将就下看。

今天在厂区转悠又发现了它,立马拍个正脸图(上次由于树枝挡住了拍不了完整的正面图)

突然一个开C4L的员工朝我开过来还一直看着我,我顿时有点像做贼的感觉。。。。然后问我,是不是搞路试的,我说不是,他就走了。

---------------------------------------------下面是上周拍的-------------------------------------------------------

前脸雾灯和508有点不同,目测带3排LED

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左岸柔情 关禁闭 已屏蔽
挺好看哒
2013-02-19 20:35 回复
黑ECM 关禁闭 已屏蔽
必须是啊你看他前面的六条Led牙齿灯,真漂亮,价格肯定不菲
2013-02-19 20:37 回复
wuyaling 关禁闭 已屏蔽
标致508
好车
2013-02-19 20:38 回复
杭州车友5603529 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
贼漂亮~~~雾灯和轮毂都好帅啊
贫嘴佛洛依德 关禁闭 已屏蔽
标致508
还真是传说中的 标致508 RXH     ,我觉得这款车对于508 就像allroad 对于 A4一样。。好车
琴韵清幽 关禁闭 已屏蔽
内德维德 关禁闭 已屏蔽
致悦
内饰漂亮
冷冷空气 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
内饰好象和508一样???明天东标就拆散它照着做了
z04954 关禁闭 已屏蔽
不知道这车卖不卖!
jhjxzyh 关禁闭 已屏蔽
标致508
508SW旅行版,人机交互系统左边电子手刹、右边国外版本才有的SOS红色按键。原装进口的?还是......
上海车友0748050 关禁闭 已屏蔽
标致307
我说楼下那台车哪儿去了,被开到武汉去了。是508RXH,柴油混合动力的,有四驱,底盘加高,内饰和国产一样,不过是电子手刹的,高配的。法国那边买到和奥迪差不多的价格。我的最爱啊。国内就此一台。
冷冷空气 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

zyynevers 2013-2-19 21:16:32 发表在 11楼

我说楼下那台车哪儿去了,被开到武汉去了。是508RXH,柴油混合动力的,有四驱,底盘加高,内饰和国产一样,不过是电子手刹的,高配的。法国那边买到和奥迪差不多的价格。我的最爱啊。国内就此一台。

只一台啊?好漂亮的车
标致307

冷冷空气 2013-2-19 21:33:02 发表在 12楼

只一台啊?好漂亮的车

进口,测试的。
GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

冷冷空气 2013-2-19 21:33:02 发表在 12楼

只一台啊?好漂亮的车

只看到这一台
2013-02-19 21:39 回复
蒙迪欧-致胜

zyynevers 2013-2-19 21:16:32 发表在 11楼

不会吧,哈哈,真的吗
2013-02-19 21:39 回复
天津车友0069676 关禁闭 已屏蔽
标致508
真漂亮啊
蒙迪欧-致胜

冷冷空气 2013-2-19 21:03:43 发表在 8楼

内饰好象和508一样???明天东标就拆散它照着做了

2013-02-19 21:40 回复
标致307

StringBuild 2013-2-19 21:39:59 发表在 15楼

不会吧,哈哈,真的吗

如假包换。
shileide34 关禁闭 已屏蔽
标致508
我擦,这种图片也能搞到
蒙迪欧-致胜

shileide34 2013-2-19 21:42:48 发表在 19楼

我擦,这种图片也能搞到

确实,呵呵
2013-02-19 21:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56